コメント

はじめてのママリ🔰
あるあるです、大丈夫です🙆♀️

a
よくあります!
大丈夫だと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!?😭
耳とか聞こえなくなったらとか考えてました😭- 10月25日
はじめてのママリ🔰
あるあるです、大丈夫です🙆♀️
a
よくあります!
大丈夫だと思います😌
はじめてのママリ🔰
本当ですか!?😭
耳とか聞こえなくなったらとか考えてました😭
「ミルク」に関する質問
ベビー生後13日目の新米ママです。 入院中は混合(母乳→ミルク)でした。 退院してから、最初の2日は同じような感じで出来てたのですが、だんだんと母乳だけで寝てしまいミルクを飲まなくなりました。 1日に13回〜16回…
生後8ヶ月 完母できましたが今更ミルクをたすかなやんでて、足すとしても乳首買い足すのが勿体無くてコップやストローは飲めるんですが 生後8ヶ月以降でミルク哺乳瓶以外の方法でずっとあげてた方いますか? 外出時もコッ…
もうすぐ生後5ヶ月になる男の子を完ミで育てています 3ヶ月頃から満腹中枢が出来始めてきたのかムラがすごいです もうすぐ5ヶ月というのに1000mlを飲めたのは一回だけで 基本650〜960(最近は900も行かないです頑張って7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ならよかったです😂
でも結構入ったよーな気がして😭
耳とか聞こえなくなったらどうしよとか考えてました😭
はじめてのママリ🔰
耳の穴の手前を綿棒で優しく拭いてあげたら十分かと思います😌
はじめてのママリ🔰
とっさにティッシュで耳を拭いてしまいました😭😭
はじめてのママリ🔰
まだ生後1か月ならベビーオイルつけた綿棒やガーゼで拭いてあげたほうがお肌にはいいかと思います😌
初めてのことで焦るお気持ちとっても分かります、でも大丈夫ですよ😌
はじめてのママリ🔰
ベビーオイルって耳の中にもつけて大丈夫なんですか??😅質問が多くてごめんなさい🙇♀️ありがとうございます😃
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ!
いまだに娘にも同じやり方で毎日掃除してます。
優しくやってるつもりですが乾いた普通の綿棒だと皮膚傷つけそうで怖いので💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
初めてのことばかりで些細なことでもすぐ気になっちゃって😭
はじめてのママリ🔰
わたしは産院でそのように教わったのでそのまま続けてるだけです🍀
心配事は消えないですよね😣
はじめてのママリ🔰
産院で教わったってことは大丈夫ですね😊
初めての子育ては難しいです😢
はじめてのママリ🔰
ですね、、産後でちいさんのお体もまだ万全じゃない状態で慣れない育児、ほんとーに大変ですよね😢
ご無理なさらずに旦那さんやご両親など頼れる時にたくさん頼ってどうか頑張りすぎないでください✨
一緒に頑張りましょうね😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
がんばりましょ☺️