ママリ
つわりはオエッってなりますが、胃腸炎はお腹が痛くならないですかね?

しあ26
わたし的には悪阻と二日酔いが似てました💦💦
胃腸炎は気持ち悪いっていうよりとにかく考える間も無くひたすら上からも下からも出るって感じでした(笑)

ママリ
私の場合は違いました🤔
言葉にするのは難しいですが、
悪阻は二日酔いか車酔い(ずっと気持ち悪い)
胃腸炎は本当に体調不良で吐く(一気に気持ち悪さが来てもどす)という感じでした

退会ユーザー
悪阻は船酔いと似てました
ママリ
つわりはオエッってなりますが、胃腸炎はお腹が痛くならないですかね?
しあ26
わたし的には悪阻と二日酔いが似てました💦💦
胃腸炎は気持ち悪いっていうよりとにかく考える間も無くひたすら上からも下からも出るって感じでした(笑)
ママリ
私の場合は違いました🤔
言葉にするのは難しいですが、
悪阻は二日酔いか車酔い(ずっと気持ち悪い)
胃腸炎は本当に体調不良で吐く(一気に気持ち悪さが来てもどす)という感じでした
退会ユーザー
悪阻は船酔いと似てました
「悪阻」に関する質問
義母の事です。わたしの感覚がおかしいんですか? 息子が生まれてから4年娘が生まれてから2年 義母とはずっと仲良くしてきたつもりでした。 ただわたしは義母にキスはやめて欲しい。とずっとお願いしてきました。 一度…
明太おろししょうゆうどんが食べたすぎます😭 いまだに終わらぬ悪阻で もうそれしか食べたくない口になってる😭 お店のではなく、 家で冷凍うどんにスーパーの明太子乗せて 醤油かけて食べたい🥹🥹 あわよくば後半は生卵も乗…
悪阻で朝がしんどいです😭 明日は親子遠足があるんですが、前日にウインナーとか卵焼きとかも焼いて全てお弁当に詰めて冷蔵庫保管して、おにぎりは朝作ってって感じで手を抜いたら、お弁当危険ですかね?😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント