子育て・グッズ 火曜日に熱、鼻水、咳(痰が絡んで夜起きる)があり、小児科受診しました… 火曜日に熱、鼻水、咳(痰が絡んで夜起きる)があり、小児科受診しました。 薬をもらって今は少しの鼻水(お風呂上がりぐらいしか垂れない)と痰が絡んで咳をします。 就寝時何度か苦しそうに起きます。 もう一度病院行こうと思っているのですが、小児科、耳鼻咽喉科どちらに行けばいいのでしょうか? 熱はありません。 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 小児科 病院 お風呂 熱 痰 ゆの(6歳) コメント のんびりママ 鼻水あるなら耳鼻科行ってます!薬もくれますよ☺️ 10月25日 ゆの 返事遅くなってすみません💦 回答ありがとうございます☺️ 耳鼻科でも大丈夫なんですね! 行ったことないので不安で💦 明日にでも行きたいと思います😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆの
返事遅くなってすみません💦
回答ありがとうございます☺️
耳鼻科でも大丈夫なんですね!
行ったことないので不安で💦
明日にでも行きたいと思います😊