コメント

ママリ
私も最初公立だし学区内だから〜ということで候補に入ってましたが、あの辺りは田んぼが多くて冬はほんとに通りづらいと聞いて断念しました😢
団地もあるので、倍率も高いんじゃないかなあっていう予想です!

☺
ふそき保育園は体動かすことに凄く力を入れてるみたいですよ😊
子ども達と先生方みんなで子供のオリンピックみたいな行事もしていて小さい子は応援したりしています❗
先生方も優しくアットホームな感じですね!
駐車場は狭いですが慣れですね😁
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
オリンピックみたいな行事なんて楽しそうですね!うちの子も今は家で動き回ってるので体を動かしてきてくれるとありがたいです😂アットホームな雰囲気も👏
駐車場は慣れるまで頑張るしかないですね😋- 10月26日
-
☺
入園してからたくさんお友達もできて毎日楽しく登園してます😊
今年はコロナで行事がありませんでしたが、普段の様子をスライドショーで見せて貰えたりママさん達と交流とかありました😌
いい保育園見つかりますように😊💓- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
スライドショー!とっても素敵ですね🥺
それに子供が楽しく登園できることが1番ですね☺️
丁寧に教えて頂き、優しいお言葉ありがとうございます😭参考にさせてもらいます🥰- 10月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね😢信号があるから入りやすいかなぁと思いましたが冬は大変そうですね💦
もう少しで申し込みも始まりますしね!悩みます😭
ママリ
近くは制服があるところとかも多いし悩みますよね😭
私は小学校区外にしようかなと思ってます🥺
はじめてのママリ🔰
本当ですよね😭こんなに悩むとは思いませんでした💦
そうなんですね😊小学校区内で探してましたけど、確かにもっと広く考えた方が候補も増えていいですよね🥺