※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmmi
お出かけ

ディズニーのホテルの入園保証についてわかる方教えてください!入園保証…

ディズニーのホテルの入園保証についてわかる方教えてください!
入園保証付きのプランで予約するのと、入園保証なしのプランで予約してチケットは別に購入するのではどう違いますか?
今はコロナでチケットの購入もだいぶ制限されているので、ホテル予約するのと同時進行で自分でチケットを購入しちゃえば、入園保証なしでもいいのではないかと思ったのですが…

コメント

ひろ♡ゆい

取れたらそれでいいんですけど、取るまでの手間(なかなか繋がらないので根気が必要だったり、時間取られたり、イライラしたり…笑、など)のこと考えたらチケット保証付きプランが取れるならそっちの方がいいと思います💦

• mmmi

mmmi

コメントありがとうございます!
    行きたい日程で保証付きプランの空きあるのが2部屋しかなく💦
    どうせ朝一からはいかないし、ワンデーパス付きだと割高で悩んでしまって😂
    チケットは取れそうなので、チケットと保証なしのホテルにしようかな💨
    ちょっともう一度調べてみようと思います!ありがとうございました!

• 10月25日