※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランド周辺のおすすめホテル教えてください🏰大人2人、幼児2…

ディズニーランド周辺のおすすめホテル教えてください🏰

大人2人、幼児2人、乳児1人 計5人でディズニーランドへ来年頭頃に行きたいと思っています⭐️
遠方なものでなかなか土地勘もなく、おすすめのホテルありましたら教えて下さい😌

コメント

カナ

ディズニーを感じながら
安いホテルですと
セレブレーションホテル が
おすすめです 🖤🐭

ママリ

予算はどのくらいですか?

パークからどのくらい離れていいかも教えてもらえると候補をあげやすいと思います!

ママリ

前泊するならディズニーのホテルだとランドだとハッピーエントリーで15分早く入れるし、手荷物検査も専用列で入園待ちも短縮出来るし子連れにはオススメですよ。トランドルベッド(3台目)が低いので小さいお子さんが寝相悪くて落ちても大丈夫ですし。公式で取ると宿泊者特典でシェフミッキーも予約しやすいです。個人的にはトイストーリーホテル可愛くがコスパいいと思いますが人気なので年始に空きがあるかは分かりませんが💦

朝食食べるならシェラトン良かったです。パークウィングのパーク側だと部屋から花火も見えてお風呂も洗い場有りで綺麗でした。

それ以外だと子供3人連れてなのでランドから移動距離を短くしたいならディズニーランドホテルや舞浜駅の高架下のドリームゲートや一駅先の新浦安駅直結のオリエンタルホテル東京ベイとかも便利かなと。

ディズニーに慣れてなくて親子共々体力に自信がないならお金を出して利便性がいいホテルをオススメします☺️近いと午後から一度ホテルに戻ってお昼寝して夕方から戻ってパレード観たりも出来るので。