コメント
カナ
ディズニーを感じながら
安いホテルですと
セレブレーションホテル が
おすすめです 🖤🐭
ママリ
前泊するならディズニーのホテルだとランドだとハッピーエントリーで15分早く入れるし、手荷物検査も専用列で入園待ちも短縮出来るし子連れにはオススメですよ。トランドルベッド(3台目)が低いので小さいお子さんが寝相悪くて落ちても大丈夫ですし。公式で取ると宿泊者特典でシェフミッキーも予約しやすいです。個人的にはトイストーリーホテル可愛くがコスパいいと思いますが人気なので年始に空きがあるかは分かりませんが💦
朝食食べるならシェラトン良かったです。パークウィングのパーク側だと部屋から花火も見えてお風呂も洗い場有りで綺麗でした。
それ以外だと子供3人連れてなのでランドから移動距離を短くしたいならディズニーランドホテルや舞浜駅の高架下のドリームゲートや一駅先の新浦安駅直結のオリエンタルホテル東京ベイとかも便利かなと。
ディズニーに慣れてなくて親子共々体力に自信がないならお金を出して利便性がいいホテルをオススメします☺️近いと午後から一度ホテルに戻ってお昼寝して夕方から戻ってパレード観たりも出来るので。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
すごい詳しく教えてくださりありがとうございます🥳もう読んでるだけでディズニーが待ち遠しくなってきました✨
子供もトイストーリーホテルに泊まりたいと言っているのですが…
きっと予約争奪戦ですよね😭
旅行の日程がまもなく確定するので空いていることを祈るばかりです🙏
家族みんなしっかり朝ごはん食べる派なのでシェラトンもすごく気になります✨部屋でのんびり花火を見られるのもいいですね♪
めったに行けないディズニーなのでここは子供のために奮発して💪トイストーリーホテル、ディズニーランドホテル、シェラトン いずれかの予約が取れればと思います🏰
親身に相談に乗ってくださりありがとうございます😭✨- 10月12日
-
ママリ
遠方からだとたまにしか行けないので楽しみですね☺️シェラトンの希望欄にパーク側希望と入力したら空きがあるといけると思います。あと、チップとデールが好きならアンバサダーホテルのチップとデールのグリーディング付きプランも良かったです。シェフミッキーの朝食アンバサダーに泊まらないと予約出来ないので。うちは前々回はトイホ→アンバサダーで最終日にシェフミッキーで朝ごはん食べて帰りました。シーに行く予定があるならミラコスタならハッピーエントリー使えるのでいいと思います。
ディズニー埋まってる可能性も有りますがキャンセル拾いもあるのでマメにチェックをオススメします。
楽しんできて下さい😊- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
もうすごいです👏✨
同じホテルに連泊することしか考えていなかったですが、2泊目アンバサダーが良さそうですね🏰シェフミッキー行ってみたいです🍽️✨
細かく裏ワザを教えて下さり本当にありがとうございます☺️ディズニーのガイドブックも読みましたがそれ以上にすごくすごく参考になりました👏
ありがとうございます🥰- 10月27日
ママリ
予算はどのくらいですか?
パークからどのくらい離れていいかも教えてもらえると候補をあげやすいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
予算は1泊1室10万円くらいで考えていました🙌
一度ホテルに戻れる距離感が理想なのでランド周辺がベストです🏰💛- 10月12日
-
ママリ
10万ならランホ一択です!
時期によりって10万超えることもりますけど、パークグランドビューやキャラクタールームの中でも高くなってる美女と野獣やシンデレラルームにも泊まれますね!
近くて移動が楽だし、外装内装ともうちの子は喜びます!- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
ディズニーランドホテルは見るからにお城っぽいので子供も喜びそうです🏰
色々と詳しく教えてくださりありがとうございます😭✨- 10月27日
はじめてのママリ🔰
セレブレーションホテル公式なのにお安めなのは嬉しいですね〜🥰
ホテルにディズニー感があると子供も喜びそうです🙌
参考にさせていただきます🏰✨