うーたん♡
電話で相談

うーたん♡
直接会う

ショコラ
電話で相談を選びました。
補足としては、私ならメールで保育園の件でご相談がある旨を伝えて、お時間を作って頂き、電話で相談する。です。
保育園がどのような理由から(コロナで一時的なのか、今後ずっとそうなる方向性なのか)と、他の園への転園も検討しているや、両親にサポートを依頼しているなど、最大限通常通り勤務できるように努力している点も併せて伝えます。
うーたん♡
電話で相談
うーたん♡
直接会う
ショコラ
電話で相談を選びました。
補足としては、私ならメールで保育園の件でご相談がある旨を伝えて、お時間を作って頂き、電話で相談する。です。
保育園がどのような理由から(コロナで一時的なのか、今後ずっとそうなる方向性なのか)と、他の園への転園も検討しているや、両親にサポートを依頼しているなど、最大限通常通り勤務できるように努力している点も併せて伝えます。
「上司」に関する質問
すみません、質問ではないのですが…気持ちが落ち込んでいます。 現在11週の妊婦です。先週から茶色い出血が続いています。鮮血が出た日もあり、慌てて病院に行きましたが赤ちゃんは無事で子宮内も特に問題ないとのことで…
入社して1カ月たちまして…盛大にミスしました💧お客さんから1万円貰いそびれてる。。昨日仕事終わって帰り道に上司から電話があり、明日(今日)事情聞くから…と…。。 行きたくないー!!😭横に教育係の社員はいたけどポン…
パートです。5月前半分のシフトを出して確定してるのですが、診断書をもらい、出来れば4月いっぱいで辞めたいと思っています。無理でしょうか? 理由は上司の公私混同によるセクハラやパワハラです。元々の持病もストレ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント