コメント

ままりん
すみません💦
間違えて消してしまいました😵
妊娠検査薬はされましたか?
LHホルモンとHCGホルモン似てるので、今の出血がそのまま生理になればもしかしたら化学流産かもしれませんね💦
ままりん
すみません💦
間違えて消してしまいました😵
妊娠検査薬はされましたか?
LHホルモンとHCGホルモン似てるので、今の出血がそのまま生理になればもしかしたら化学流産かもしれませんね💦
「排卵検査薬」に関する質問
現在生理予定日5/11で3日遅れです。まじで生理くる気配がないですし波がありますが下腹部痛と鼠径部が何もしてなくてもですが歩いたり力を入れるとものすごく痛いです。何故か夕方から身体が火照り始め、37.2まで上がる微…
心拍確認についてです。 検査薬陽性だったので 7w0dで受診したところ、大きさは2.5cm、胎嚢、胎芽は確認できたものの心拍確認ができませんでした。 排卵日は1日ずれのため(排卵検査薬使いました)6w6dかな?と思うので…
排卵日ほぼ確定の方、心拍確認はいつできましたか?🥹 初診を6w0dで予約したのですが、心拍確認できるかどうかソワソワしています🥲♡ ※前回生理は3/26〜ですが、排卵が二週間ほど遅れたため、排卵日を2w0dとして計算してい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬が陽性になったタイミングで妊娠検査薬も試しましたが陰性でした。
化学流産ですか、、コメントありがとうございます!
ままりん
それなら化学流産ではなさそうです😵
排卵出血かもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
生理が来たようです、、教えていただき、ありがとうございました😊