みらい
事務は融通きくのでよかったですよ!呼び出しされたり熱で休んでも何も言われない会社でした。むしろ子供が待ってるから早く帰ってあげて~と言ってくれるいい会社でした☺️
みらい
事務は融通きくのでよかったですよ!呼び出しされたり熱で休んでも何も言われない会社でした。むしろ子供が待ってるから早く帰ってあげて~と言ってくれるいい会社でした☺️
「正社員」に関する質問
保育園に入れたくない、もっと一緒にいたい、けど仕事復帰しないと、、、っていう思いが辛いです😭😭 1歳での入園は保留になり、すでに半年程育休延長させてもらってます。職場に迷惑かけているのは承知です。。 4月はほ…
明日で24週に入ります。 今正社員として働いているのですが、産休前に休業をするべきか悩んでいます。 会社までは電1時間+徒歩15分かかり、かなり体に負担がかかります。 リモートワークもできる職種なのですが、過去に…
保育園入れて仕事探してるのですが 本音は正社員がいい。 ですが気になる求人の正社員募集終わったのかもう無くて… 違う職種の機嫌が1.31までで もしかしたらそれの更新の時に新しく募集かからないかなぁ〜と淡い期待を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント