妊娠・出産 正期産に入ったのに、カンジダっぽいです💦痒くて痒くて仕方無いです。こ… 正期産に入ったのに、カンジダっぽいです💦 痒くて痒くて仕方無いです。。 この前3日入院して、シャワーもできなかったので 多分そのせいだと思います。。 次の検診が二日後にあるので、その時に言おうと思いますが、 内診の時に言えばいいのでしょうか?? 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 内診 検診 正期産 ママリ(2歳11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント Rmama 問診する時でもいいと思いますれ 10月25日 ママリ 内診の後に問診なのですが、それでも大丈夫ですかね?? 10月25日 Rmama え、それなら内診のときでいいですよ。 10月25日 ママリ ですよね!ありがとうございます! 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
内診の後に問診なのですが、それでも大丈夫ですかね??
Rmama
え、それなら内診のときでいいですよ。
ママリ
ですよね!ありがとうございます!