妊娠・出産 生理予定日で海外製の検査薬で陽性になりました!病院はいつくらいに行くべきでしょうか😭 生理予定日で海外製の検査薬で陽性になりました! 病院はいつくらいに行くべきでしょうか😭 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 病院 生理予定日 海 検査薬 陽性 りんりん(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのままり おめでとうございます🥺 私も明日で生理予定日で、今日陽性になりました! 11月に入ったら受診しようかなあと思ってました☺ 10月25日 りんりん おめでとうございます😆 ですが、以前流産を経験してるので最後まで安心はできませんが、、😭 あまり早すぎても確認できませんしね😭 10月25日 はじめてのままり 私もけっこうしっかり陽性出たのに化学流産したことあるので心配なんですが、娘のとき早く行きすぎて胎嚢確認できず不安な思いしたので今回は我慢します😂 10月25日 りんりん 早過ぎだと心配が尽きないですよね😭 私も11月に入っていくようにします😃 10月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
おめでとうございます😆
ですが、以前流産を経験してるので最後まで安心はできませんが、、😭
あまり早すぎても確認できませんしね😭
はじめてのままり
私もけっこうしっかり陽性出たのに化学流産したことあるので心配なんですが、娘のとき早く行きすぎて胎嚢確認できず不安な思いしたので今回は我慢します😂
りんりん
早過ぎだと心配が尽きないですよね😭
私も11月に入っていくようにします😃