コメント

はじめてのままり
おめでとうございます🥺
私も明日で生理予定日で、今日陽性になりました!
11月に入ったら受診しようかなあと思ってました☺
はじめてのままり
おめでとうございます🥺
私も明日で生理予定日で、今日陽性になりました!
11月に入ったら受診しようかなあと思ってました☺
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の体重管理アドバイスください〜🐽💡 現在5人目妊娠中16wです🤰 4人目の産後驚くほど体重が落ちずに1年半、、 165㎝60kgスタートで現在すでに65kgです(滝汗) つわりで11週くらいまでは増えなかったので実質2ヶ月で5k…
つわりが酷く、診断書(母健カード)を書いてもらって仕事を休職したいのだけれど、それって可能なのかな...? 職場環境も良くなくてストレスばかりだから精神的にも辛いけど、数値的な異常がないとカード書いてもらえない…
2人目妊娠中であと数日で臨月になります。出産が怖いです。 ずっと逆子なのでこのままだったら38週で帝王切開になる予定です。経験したことがない帝王切開の痛み、術後の母体の合併症、赤ちゃんが五体満足で無事に生まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんりん
おめでとうございます😆
ですが、以前流産を経験してるので最後まで安心はできませんが、、😭
あまり早すぎても確認できませんしね😭
はじめてのままり
私もけっこうしっかり陽性出たのに化学流産したことあるので心配なんですが、娘のとき早く行きすぎて胎嚢確認できず不安な思いしたので今回は我慢します😂
りんりん
早過ぎだと心配が尽きないですよね😭
私も11月に入っていくようにします😃