ココロ・悩み どうしてーどうして授からないの😞毎回生理が来ると苦しくなる、、旦那と… どうしてーどうして授からないの😞 毎回生理が来ると苦しくなる、、 旦那と仲良しするのもイヤになってきてしまった😞 すぐ出来る!と思ってもうすぐ一年。 病院も避けてきたけどそろそろ行こうかな😢 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 旦那 病院 生理 仲良し あーや(1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 市販の排卵検査薬で反応が出ても、実際は排卵されてないこととかありますよ。私がそうでした。 排卵誘発剤使ってタイミング指導うけるだけなら保険適用の範囲なので、気軽に行ってみたらどうでしょ? 10月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント