家事・料理 サーモスのスープジャー使ってる方使い心地どうですか?🤔お味噌汁とか入… サーモスのスープジャー使ってる方 使い心地どうですか?🤔 お味噌汁とか入れて持っていきたいんですが 朝6時頃にいれて遅い時は13時にお昼ご飯 ですが、それまで熱いですか?? やっぱりお湯で余熱しないとだめでしょうか? お願いします🥺 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 熱 ご飯 スープ みぃ(6歳) コメント はじめてのママリ 余熱なしで作ってますが熱々というほどではないですが、食べるのにはちょうどよくあったかいくらいです。 サーモス専用の保温ケースにもいれてます! 10月25日 みぃ ありがとうございます! 余熱なしでちょうどいいくらいなんですね☺️ 専門の保温ケースもあるんですね! ちなみにスープ系以外のもの(シチューとか)も入れてますか?🥺美味しいままでしょうか?🥺 10月25日 はじめてのママリ まだスープしかいれてないんですが、シチューとかでも美味しいと思いますよ😌 有賀薫さんの本がおすすめです! 10月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます!
余熱なしでちょうどいいくらいなんですね☺️
専門の保温ケースもあるんですね!
ちなみにスープ系以外のもの(シチューとか)も入れてますか?🥺美味しいままでしょうか?🥺
はじめてのママリ
まだスープしかいれてないんですが、シチューとかでも美味しいと思いますよ😌
有賀薫さんの本がおすすめです!