※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイペースママ
子育て・グッズ

2才8ヶ月の男の子がYouTubeでしつこくおしゃべりし、ストレスを感じています。他のお子さんはどのチャンネルに夢中になるのか知りたいです。

2才8ヶ月、男の子、YouTube何みせてますか?何度も何度もしつこく、お喋りしまくってて良いことなんですがもう頭が痛い…おまけにめちゃくちゃイヤイヤ期でお出かけは物凄いストレスです。
家でも体力ありあまり…マシンガントークでもう家から出たくなります。お願いだから静かにしててほしい。皆さんのお子さんはYouTubeどのチャンネルで夢中になるか知りたいです!

コメント

@@

息子もおしゃべりです😂うちの子はひたすら仮面ライダーの商品紹介動画ひたすら見てます☺️💦

(*´︶`*)♡

車が大好きなので
悪阻であまりにも辛い日は
みせたりします!

タヨ、パウパトロール、
ベイビーバスなど🚌

さとぽよ。

うちの息子は、嵐と新幹線、電車、babyバス、英語のものが大好きで暇さえあれば自分で見てます😢
なのでなるべく公園に行きますが結局帰るとまた付けて困っちゃいます😣

ま

4歳なんですが、ヒカキンと、かんあきチャンネル❔とかメルちゃん、赤ちゃんが泣く動画や。スライムが写る動画などよく見てるような気がします笑笑

マイペースママ

とっても参考になりました!
ありがとうございます!✨