ちょっとモヤっとした話です。今朝、洗濯物を干そうとベランダに出たら…
ちょっとモヤっとした話です。
今朝、洗濯物を干そうとベランダに出たら見知らぬ洗濯物が落ちていました。
前日風が強かったから飛んできてたんですが、お隣さんに聞いても違いますって言われたからナナメ上の階の方だろうなと思って持って行ったら不在でした。
私も出かける予定があったので、とりあえず不動産屋に電話して説明すると本人に聞いて連絡しますと言われました。
そして連絡があったんですが、その洗濯物は本人に間違いないそうで、今ならお家にいらっしゃいますとの事ですって。
え?
これって、私が持って行くんですか?
ナナメ上の方の洗濯物飛んできたの2回目なんですけど😒
普通取りに来ませんか??
私の心が狭いのでしょうか?
- ママ
コメント
ちびた
え?めんどくさ(笑)
そっちが、飛ばしてるんだから、むしろすみませんって取りに来るでしょ普通…😓✋
飛ばないように干さないから、何回も飛ばしてるんでしょうに。
全然心狭くないですよー‼️
持ってきてもらおうなんて、ふざけてますよ😡
ミルミル
私がもし洗濯物を飛ばしてしまったら取りに行きます💦
しかもわざとではないけど2回目なら尚更申し訳ないと思います!
その不動産屋の人は言われた事そのまま伝えてるだけって感じですよね
私ならその時に2回目ですし1回伺った時いなかったので取りに来てもらいたいんですけどと言っちゃうかもです😓
それか今手が離せないからとか理由つけて取りに来てもらうとか!
こっちまで腹立ってきますね笑
-
ママ
ありがとうございます😊
不動産屋の対応も面倒臭そうにされたので、それにもモヤっとでしたが、夕方ご夫婦で取りに来られました😂- 10月25日
uca
取りに来るまで行かなくていいと思います😂😂😂
-
ママ
ありがとうございます😊
夕方取りに来られました😂- 10月25日
はじめてのママリ🔰
非常識な人ですよね…
普通自分の荷物を人様のところに入れてしまったら
取りに来て謝罪が当然かと思います😓
持っていく必要ないと思いますし、
管理会社の人もあなたが取りに行ってくださいとは言わなかったんですね😟
-
ママ
ありがとうございます😊
夕方ご夫婦でミカン持って取りに来られました😂- 10月25日
ままりぃ
非常識な人っぽいので、取りに来させて何か因縁つけられても嫌なので今回は持っていってあげます。
次回からは管理人さんにベランダに落ちてましたって渡します😓管理人さんがいなければ袋に入れて掲示板に貼り付けておきますかね😅
関わりたくないです💦
-
ママ
ありがとうございます😊
再度持って行ってもいいんですが、息子が付いて来るし一度外に連れ出すと外で遊ぶってうるさいので😅
夕方取りに来られました😄- 10月25日
ママ
ありがとうございます😊
ご夫婦で夕方取りに来られました😂