※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

皆さんワンシーズンにどれくらい自分の服を買っていますか?今日、涼しく…

皆さんワンシーズンにどれくらい自分の服を買っていますか?
今日、涼しくなってきたのでGUに行ったのですが8000円分も買ってしまいました😂💦使いすぎたかなと反省中です💦

コメント

もな💅🏻

買う時もあれば、買わないときもあります。

買っても1.2枚かな。5000円程度で。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそれくらいがちょうど良いですね😅💦
    私もいつもはその程度なので、今回調子に乗ってしまいました💦靴も買ってしまって😩。。

• 10月25日
C O C O🕊

普段全く買わないので気になったのが有れば迷わず買う。と言う程度です😂👏🏽✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!子供いると気になった時に買わないと買えなくなりますよね😂

• 10月25日
はじめてのママリ🔰

1ヶ月5千〜1万くらいの服代です。
本当はもっと買いたいですか…一応我慢してます。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

服が好きだと買いたくなりますよね〜😭一着でも結構💰するから、悩みますね💦

• 10月25日

去年まで着てたニットやアウターが着古した感じになってきたので買い替えました😂!
先月.休日出勤やら残業やら頑張ったので自分へのご褒美に8万くらい買い物しました🙋‍♀️✨
買わない時は1万くらいで済ませることもあります𖤣𖥧𖥣。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です!!!服買うと確実にモチベーション上がりますよね!!私も去年のセーターが毛玉だらけで😓これじゃ、毎日やってらんないわー…と思ってついつい😁💦

• 10月26日
はじめてのママリ🔰 

ワンシーズン平均2万円くらいです!夏は安いし冬はけっこうかかります💦

ママ

最近 服欲がすごくてめちゃくちゃ買っちゃってます💦
今月 覚えてるだけで5万は使ってますし、先月も私もGUで結構買いました😭
夏もいっぱい買ったし今年はやばいです😑
でも去年は全然買いませんでした🤔💭笑