※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

家事育児仕事以外でこれだけはもう10年以上続けてる!ということ、皆さん…

家事育児仕事以外でこれだけはもう10年以上続けてる!
ということ、皆さんにはありますか?

私はお風呂出たあとにボディクリームを必ず塗ることです🤣
高校生から続けてて約15年になります(アラサーです笑)
必然的に風呂キャンなどというものは出来ません🤣
どんなに疲れていようとどんなに遅くなろうと
お風呂は絶対入るしお風呂上がりに必ずボディクリーム塗ります。(笑)
さすがに産後は帝王切開だったので無理でしたが。

そのおかげだとは思いますが30過ぎた今でもめちゃくちゃ肌だけは綺麗です🤣🤣
バリバリに水弾きます(笑)(笑)
久しぶりに姉(2歳上)に会ったときに姉が私の腕をさわさわして
「なにこれ!すべすべしてる!私と違う!どういうケア?!」と驚かれてすっごい嬉しかったです😂
ボディクリームは安いのから高いのまで色々使いましたが
高いのはケチって使ってしまいあまり意味無かったので、
今は大容量で¥1,500-くらいのやつで落ち着いています。

大なり小なりあると思いますが皆さんの「これ続けてるよ!」も良ければ聞かせてください✨️

コメント

ママリ

チロルチョコの外装ラベル?を集めてます笑笑
もう19年続けてます笑笑

ママリ

子育てで忙しくても、洗顔後にはオールインワンとかで済ませずに化粧品、美容液、乳液、クリームとかを自分でブレンドして塗ってます👏
昔から口コミのいいスキンケア用品を試すのが大好きで、今も続けてます☺️

ねこ

運動は小学校の頃から何かしらやってますね。
妊娠期間はかなり運動量落ちましたけど。

お陰で?
実年齢よりは若く見られます。
痩せてませんが太ってもおらず、20年前の服も普通に入ります。
病気しません。
体力も幼稚園ママさん方みてると、私の方があるかなぁと自信はあります。