※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
家族・旦那

離婚した旦那に会うか会わないか迷っています。会ってもいいかなーと気…

離婚した旦那に会うか会わないか迷っています。
会ってもいいかなーと気持ちと、色々あんたのせいで離婚になった部分もあるのにーって思い出すと怒りがこみ上げてくる部分もあり、それを思うと会いたくないなーという気持ちがあります。
皆さんでしたらどうしますか??
会う理由は子供の面会ですかね。
向こうは私があわせてさも良いなら会いたいという感じなので、強制的に会うとかはないです。

コメント

みかん

子供の気持ちを優先するかもです😅
会いたそうなら会わせます😅

• あーちゃん

あーちゃん

子供には一切父親の存在とかそーいうもの教えてないので、一切会いたいとかそういうのはないんですよね。

• 10月25日
なつみ

離婚した原因にもよりますかね🤔
私は相手からのDV、モラハラで離婚したので面会は一切させてません!

• あーちゃん

あーちゃん

簡単に言うと性格の不一致ですけど、離婚する時にうちの親族の前でお前らとは一切関わりたくねーって怒鳴り込みに来ました。
    しかも向こうも親連れて。
    うちの親族は全員ドン引きですよね。

• 10月25日
  • なつみ

なつみ

それはドン引きです😅
    私なら会わせたくないです💦

• 10月25日
ぽこ

わたしなら会わせないかなと思います。
理由があって別々の人生を歩んでいるわけですし、辛いのを乗り越えて今の生活があるのに、今更会っていろいろ掻き乱されたくないです💦

お子さんもお父さんの存在を認識していないみたいですし、こちらのメリットがどこにも見当たらない気がします。

将来、お子さんが自分からパパに会いたいと言うことがあればその時会わせてあげればいいと思いますよ!