子供が乗れる買い物カートで、子供の足がおかしくなった方いますか?イオ…
子供が乗れる買い物カートで、子供の足がおかしくなった方いますか?
イオンで子供を前向きに座る買い物カートに2時間ほど乗せて買い物していました。
おろす時、降ろしにくくて頑張って引っ張ったのですが別に泣きもせずどちらかも言えば機嫌も良かったのですが降ろしてから歩こうとした時にうずくまり、足を引きずってよろけたり、足を引きずって歩いていました。
取り敢えず自転車に乗せて家までかえり、機嫌よく足を引きずって歩いていましたが今は元に戻り、普通に歩いています。
一時的なものだったのですが、
今後のせるのがちょっと気がかりで。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はるまま
引っ張った時に引っかかったとかないですか??
うちの子は使った後も普通に歩いててなった事ないです💦
ドナデジ
このタイプは前に引っ張ればパカッと開きますよ
そのときにたまたま一時的に足痛めたとかだったのかもしれないですね
うちの子は半日乗ってたり、後ろに倒れるのでそのままお昼寝二時間ぐらいしてたりもありますが、そうったことはなかっです
-
はじめてのママリ🔰
前にひっぱれば、開くんですね!!!
ホントにありがとうございます!!!
長時間利用が問題じゃなかったんですね 笑
今度から正しく利用して、機嫌が良い日はゆっくり買い物できそうです。
ありがとうございました!- 10月25日
-
ドナデジ
真ん中の緑のボタンを押しながら前に引っ張るとパカッと開けるので、次回はやってみてください
こういうのに乗っててくれるとゆっくり買い物できてありがたいですよね- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
詳細にありがとうございます!!
今度から子供が痛い思いをしなくて、すみます😵
めちゃくちゃ痛々しかったので😱
ありがとうございました!- 10月25日
はじめてのママリ🔰
めっちゃ引っ掛かってました。
どうしても抜けなかったので、思いっきり引っこ抜きました😂
はるまま
もしかしたらそれが思ったより痛かったのかも😂
普通に歩けてるなら問題ないけど
降ろす時引っかかるなら今後は使用はやめた方がいいです😭
はじめてのママリ🔰
こういうカートだったんですが、前にパカッと開くかご存知ですか??
分からなかったので、無理やり引っ張ったのですが、開かなければ使用は控えます🙏
はるまま
紐引っ張ったら締まるやつですよね?
ボタン押しながらお腹に当たるとこ引っ張ると緩くなり引っかからずにいけますよ!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!!
やり方がわからなかったのですが、ひっかからずにいけるのですね🎵
嬉しいです!
本当にありがとうございました❗
はるまま
うちのおデブな息子が引っかからないから
きっと引っかからないでいけますよ♡
はじめてのママリ🔰
うちの13キロのおデブちゃんもひっかからなけれな良いのですが😭
次回試してみます💓