退会ユーザー
お受験させたいなら、日藤ですねー😊
まだお子さん3歳ですよね?
その頃にはまた変わってきますよ…
どんだけいい学校だったと言ってても、何年かしたら学級崩壊してるような学校もありますよ💦
藤沢はかなり広いのでここがいいと思ってても見方によって違ったりするので、受験を考えてるなら小学校から日藤の方がいいのかなと思いました😊
退会ユーザー
お受験させたいなら、日藤ですねー😊
まだお子さん3歳ですよね?
その頃にはまた変わってきますよ…
どんだけいい学校だったと言ってても、何年かしたら学級崩壊してるような学校もありますよ💦
藤沢はかなり広いのでここがいいと思ってても見方によって違ったりするので、受験を考えてるなら小学校から日藤の方がいいのかなと思いました😊
「住まい」に関する質問
12月に団地に引っ越してきたのですが、 昨日雪で駐車場の番号見えず隣の車が停めるとこがいつもより少し狭くなってしまったみたいで。 全く停められないとかではなく降りる時狭くなったみたいで 隣の車の人は上の階の女の…
いつも近所のお宅のごみが、カラスに荒らされています😰 こういう時、何か伝えてあげたほうがいいでしょうか?! 新しい分譲地で、斜め向かいのお宅がネットタイプのゴミ箱?を使っているのですが、入居当時から高頻度で…
こんなような間取りの家に5人で住んでいます。 昭和に建築された家で、部屋の境目には全て 3.5cm程度の段差があります。 5人に対して収納が多くないので収納家具 (ランドセル置き場やおもちゃ箱など)を部屋に置いたり…
住まい人気の質問ランキング
コメント