退会ユーザー
お受験させたいなら、日藤ですねー😊
まだお子さん3歳ですよね?
その頃にはまた変わってきますよ…
どんだけいい学校だったと言ってても、何年かしたら学級崩壊してるような学校もありますよ💦
藤沢はかなり広いのでここがいいと思ってても見方によって違ったりするので、受験を考えてるなら小学校から日藤の方がいいのかなと思いました😊
退会ユーザー
お受験させたいなら、日藤ですねー😊
まだお子さん3歳ですよね?
その頃にはまた変わってきますよ…
どんだけいい学校だったと言ってても、何年かしたら学級崩壊してるような学校もありますよ💦
藤沢はかなり広いのでここがいいと思ってても見方によって違ったりするので、受験を考えてるなら小学校から日藤の方がいいのかなと思いました😊
「住まい」に関する質問
家づくりって担当の人との相性大切だなって思います。 私の担当の人は、ニッチはダメ、マグネットボード高い、本当ストレートで言ってきます笑 でも、センスが良くて、お金の事もちゃんと伝えてくれるし、良し悪しもしっ…
なんで実親や義親って同居なりし家の近くに住んで欲しいと言ってくるのでしょうか?💦 自分が将来親の立場になって巣立った子どもに「家の近くに住みなさい。同居しない?」なんて絶対に言わないです😭
中古戸建てで、その家が建つ前の家で焼身自殺があったら皆さんなら気にされますか?😅 検討中の戸建てでたまたま自分で調べて知ったものの、不動産屋さんからはもう更地にしてるので告知義務はないと言われました💦
住まい人気の質問ランキング
コメント