子育て・グッズ チャイルドシートのイヤイヤ、写真のようなシートにしてからマシになっ… チャイルドシートのイヤイヤ、写真のようなシートにしてからマシになったという方いますか?新生児からのを使っていますが、乗せるとお尻がしずんで足が上になるからのが嫌なのかな?と思っています。こっちも持ち上げて乗せるの大変だし購入しようか悩んでいます。 最終更新:2020年10月25日 お気に入り チャイルドシート 新生児 写真 はじめのママリ🔰(6歳) コメント ツー 写真がないのでどんな形状のか分かりませんが、上の子も1歳半くらいからチャイルドシートは窮屈で嫌だったみたいでジュニアシートに替えたら嫌がらなくなりましたよ💺✨ 10月25日 はじめのママリ🔰 すみません写真忘れました💦 やはり窮屈で嫌ということあるんですね! 検討します!回答ありがとうございます😊 10月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
すみません写真忘れました💦
やはり窮屈で嫌ということあるんですね!
検討します!回答ありがとうございます😊