こまめ
折れなくていいと思いますよ!
仮に旦那さんが洗濯物を干してくれて、帰ってきてから取り込んで畳んでくれるなら話は別ですが、それもしてくれず口だけ出すなら折れなくてもいいと思います。
私も虫が嫌なので部屋干ししてます🙆♀️
ハチ
めちゃくちゃわかります!!
うちは洗濯物にまさかのGがくっついてたことあり、しかもその後ベランダでG見たので、それ以来外干ししてません。
もう1年くらい部屋干しですよ!
今日は天気いいからシーツとか浴室乾燥しなくてもすぐ乾くなーと思っても外干したくないので部屋干し、浴室乾燥です💦
文句言うなら旦那さんに任せてみては??
譲歩して自分のだけなら少ないしできるでしょと。
はじめてのママリ🔰
私も外に干せないです!
虫がつくのが怖いし、窓を一瞬でも開け閉めした時点で虫が入るのではないかと思うからです。絶対に窓開けないです。
うちは、乾燥まで一気にやってくれる洗濯機を買いました!
旦那さんが洗濯機を買うのも反対、どんだけ訴えても理解してくれないなら…私だったらタオルとか、単純なつくりで虫チェックがしやすいものだけ干すかもしれないです。
折れない男の人って一生折れない気がするので、、
はじめてのママリ
うちは黄砂と花粉があるので干せないです。夫が花粉症なので余計に💦
車のボディーについてるチリとか見たら外に干せません😭
sk.
私も虫が怖くて外に干すことはありません
逆に旦那さんはなんでそんな
外に干すことに拘ってるんですか?
部屋干しの匂い?景観を損ねる為とか?
何にせよ、文句があるなら自分ですればいいじゃん
って思っちゃうタイプです😇
毎日毎日やって貰えるだけ感謝しろ??ですね
ゆみ
分かります✨私も外に干すと虫が怖いので、とにかくバンバンしまくってから入れてます❗️旦那さんには自分で出してもらったらいいんじゃないですかね??自分のだけでいいから出し入れしてって。うちもそうしてました。
-
ゆみ
べっくさん❤️
私は外に干すと入れるのにまた時間取るし、息子見ながら出来ないって言いました!ほんとに出来ませんし(笑)。私は別に部屋干しでも気にならないから、自分の分だけ干してって言ったら、出し入れだけはする様になりました!- 10月25日
べっく
みなさん、コメントありがとうございます!
共感してくれる方がたくさんいて、涙が出るほど嬉しいです。
みなさんのご主人は文句も言わず、受け入れてくれてるのかな?
優しい旦那さまで羨ましいです。
私は離婚もよぎるほどですが、もう少し交渉してみたいと思います。
コメント