コメント
ひろ
2歳前でそれだけ喋れたらよく喋る子だと思いますよー!
ぽこたん
2歳前ならむしろ早いと思いますよ!
うちは2歳過ぎてますがなに食べた?と聞いても、カレー、などの単語でしか返せませんよ😅
充分お喋り上手です!
ひろ
2歳前でそれだけ喋れたらよく喋る子だと思いますよー!
ぽこたん
2歳前ならむしろ早いと思いますよ!
うちは2歳過ぎてますがなに食べた?と聞いても、カレー、などの単語でしか返せませんよ😅
充分お喋り上手です!
「2歳」に関する質問
3月の中旬に結婚式に参列します💒 その際、 2歳の娘にリングガールをやってほしいと頼まれており、 娘のドレスを探しているのですが、 どれも袖なしのものしかなくて😓 絶対寒いですよね… カーディガンもイメージが湧かなく…
仕事休めず2歳八カ月の子が感染症のためずっと在宅でみてます。 子は年始からずっと自宅です。 仕事もできないしイライラしかないです 何度言っても物をなげる、おもちゃをなげる、親をたたいてくる、蹴ってくるので、ブ…
育児の仕方間違えてるのでしょうか。長くなりますが聞いてほしいです。 今、2歳と1歳の娘がいるのですが、問題なのは上の子で、 下の子が生まれてから、半年ほど赤ちゃん返りが凄く今はかなり落ち着いてきましたが、下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
そうなんですね🙂2歳くらいだとたくさん話してる子がいて💦💦心配になりました