コメント

ママりん
普通に働きます。
コロナがいつ収束するか、というか収束するかどうかも分からないことと、
職歴のブランクがあると再就職決まりにくいからです💦
扶養内パートとかなら、別に働かないでゆっくりするかもしれません😊
ママりん
普通に働きます。
コロナがいつ収束するか、というか収束するかどうかも分からないことと、
職歴のブランクがあると再就職決まりにくいからです💦
扶養内パートとかなら、別に働かないでゆっくりするかもしれません😊
「会社」に関する質問
育休延長について。 今年4月から厳しくなったと聞きますが、保育園の希望を1つしか出してなくて落ちて延長できた方いますか? 会社には希望の保育園を書いた用紙のコピーを提出しないといけないので、上司には必ずみられ…
この前夫の職場の人達とBBQした的に気になったことがあったんですが皆さんだったらどう思いますか?💦 よく夫の職場の人と家族集まってBBQするんですが、その中に今は離婚されてて事実婚のような夫婦がいます。 その夫婦が…
メルカリで出品する際に写真撮影したものが 他のサイトでそのまま 使われていて、説明文も丸ごと使われておりました。 検索かけたら3つの会社で行われていたんですが、 皆様ならどうしますか? 私としては、パクられるの…
お仕事人気の質問ランキング
ちっちぃ
コロナ気にしてたら何もできませんよね。
回答ありがとうございます😊