コメント
あい
1回で飲む量と出る量が増えてるからじゃないですか?
うちの子たちは生まれた時から両乳合わせてトータル5分しか飲んでくれませんでしたが、飲ませすぎと言われるほどおおきくなってました!
張ってる胸はいつも搾って捨ててましたよ🙌
あい
1回で飲む量と出る量が増えてるからじゃないですか?
うちの子たちは生まれた時から両乳合わせてトータル5分しか飲んでくれませんでしたが、飲ませすぎと言われるほどおおきくなってました!
張ってる胸はいつも搾って捨ててましたよ🙌
「授乳時間」に関する質問
生後3週間で完ミです。2週間検診が終わり、授乳は自律授乳で良いよと助産師さんに言われました。 ある程度3時時間ごとを意識して授乳していますが 夜からは寝てくれる方なので寝る前にミルクをあげて朝4時前くらいになる…
2人目以降の朝寝、昼寝、夕寝の時間や場所は、 きっちり決めていますか?🤔 1人目は、きっちり時間を決めて真っ暗な寝室で寝かせていたのですが、 1人目に合わせると、全くそうはできず. . . 1人目を遊びに連れて行って…
生後2週間になる赤ちゃん。 ほんまに!!寝かしつけが楽です😂 ミルク飲んでベット置いたらすぐ寝る。 たまに起きてるけどそんな泣かない。 ほぼ寝かしつけ無しです!! 上の子の時は本当に寝ない子で寝かしつけ2時間し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まなみ
そういうことですね!!
我が子もめっちゃでかいです🐷笑
私も最近は搾って溜めてましたが
足りてるようで捨ててます…