※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりー
妊娠・出産

とうとう予定日になっちゃった😰特に張りも強くないし、車で食料買い出し行ってもいいですよね?

とうとう予定日になっちゃった😰

特に張りも強くないし、車で食料買い出し行ってもいいですよね?

コメント

ゆゆ

誰かと一緒ならいいと思いますよ❤️

• ゆりー

ゆりー

子ども旦那は外に遊びに行ってもらってます😄
    帰ってきてから皆でいったほうがいいですよね。

• 10月25日
ままり

わたしも予定日超過でスーパーとか外食いってましたよ

• ゆりー

ゆりー

昨日までは気にせず行ってたんですけど、急にビビってます😅

• 10月25日
ゆきち

付き添いの方はいない感じですか?😱
前駆陣痛始まってなければ軽くならいいかなと思うのですが、前駆陣痛始まっていたら様子見で控えます、、運転中進んだら怖いので😢
子供連れてとなると余計お腹張ると思うのでどうしても買い出し行くってなったら子供は誰かに見てもらいます、、夫が見てくれるなら夫に買い出しお願いします😂

• ゆりー

ゆりー

足腰痛くて歩くの遅いし、一人で行こうかなと思ったんですけど、陣痛きたら早いよって言われてるから怖いですね😅家にいます!

• 10月25日
  • ゆきち

ゆきち

足腰つらいですよね😭
    私もスーパーや百均買い出し行きたくて外出しようとするとどうしてもよちよち歩きになるので歩くの遅いから俺が行く!なんかあったらこわいわ!と言われ旦那に任せっきりです😂
    経産婦だとほんとどれくらいで進むのか怖くてヒヤヒヤしますよね、、私も毎日怖いです😭
    前駆陣痛一気に進んでタクシーで産んだらどうしようとか😱🤣
    頼れる方がいたら頼ってくださいね、どうか無理せずに😌💖

• 10月25日
  • ゆりー

ゆりー

よちよち歩き笑。
    旦那と子どもはぐんぐん先に歩いて行っちゃって置いてかれるので一人が気楽かな?と思ったんですが、車中出産は絶対避けたいので、皆で行きます😄

• 10月25日