子育て・グッズ 湿疹が出て心配です。皮膚科に行くべきか迷っています。同じ症状の方いますか? 湿疹が両脚に出ました。 汗疹かなー?と思ったんですが、全然なくならないので 皮膚科に行こうかもう少し様子みてもいいのか迷ってます。 痒くもなさそうなのですがオムツ替えのたび ザラザラぶつぶつしてるのみると心配になります。 同じような症状出た方いますか? 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 症状 オムツ替え な コメント htma 汗疹にしてはプツプツが広範囲ですし、この時期に脛にそんなに汗かくとは思えないので蕁麻疹じゃないかな?と思います💦 10月25日 な 蕁麻疹頭になかったです💦 病院行くとしたら皮膚科であってますかね?? 10月25日 htma 皮膚科でいいと思います! 10月25日 htma ちなみに発熱はありませんでしたか?突発性発疹や手足口病の可能性もあると思います💦 10月25日 な 熱ないです💦本当にこのプツプツだけなんで機嫌も良いので何かわからなくて💦明日皮膚科行ってみようとおもいます!! 10月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
蕁麻疹頭になかったです💦
病院行くとしたら皮膚科であってますかね??
htma
皮膚科でいいと思います!
htma
ちなみに発熱はありませんでしたか?突発性発疹や手足口病の可能性もあると思います💦
な
熱ないです💦本当にこのプツプツだけなんで機嫌も良いので何かわからなくて💦明日皮膚科行ってみようとおもいます!!