コメント
退会ユーザー
スーツはサイズ感がモロに出ますよね💦
写真で残るならやっぱり合うサイズの方が良いかなとは思います(´;ω;`)
うちの上の子が事情があって貸衣装でワンサイズ大きいスーツを着たことがあるんですが、違和感があって物凄くダサかったんです😭😭💦💦
それ以来、子供スーツはメルカリとかで着用回数が少ないものを買ってます😂
退会ユーザー
スーツはサイズ感がモロに出ますよね💦
写真で残るならやっぱり合うサイズの方が良いかなとは思います(´;ω;`)
うちの上の子が事情があって貸衣装でワンサイズ大きいスーツを着たことがあるんですが、違和感があって物凄くダサかったんです😭😭💦💦
それ以来、子供スーツはメルカリとかで着用回数が少ないものを買ってます😂
「3歳」に関する質問
3歳になってもチョコレート解禁してないお子さんは何歳に解禁予定ですか?🍫 先月 3歳になった娘ですがチョコレートは解禁していません👧 その他、グミやラムネ、アメ🍬なども食べさせてません😅 (批判いりません)
最近3歳なった息子に疲れます。 イヤイヤ期なのはわかってますが、ちょっと気に入らないことがあるといつでもどこでも大声で叫びます。物も投げます。 例えばヨーグルトだけ買いにスーパーに行く レジまで持って行きたい…
子育てについての悩みです。 19で妊娠、20で出産、今月25歳のママで、来月5歳の今4歳11ヶ月の娘がいます。 長年精神疾患があり精神に波があり、最近は割と安定してますが、子育てについて悩みがあります。 一時期バス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おーみん
そうなんですね💦
やっぱり今のサイズで買った方が良いですかねー😅
私もネットで買うつもりなので試着出来ないので1番安心なのはピッタリサイズですかね🤔
不格好になっちゃうのは嫌ですし…
とても参考になりました!
ありがとうございます✨