コメント
退会ユーザー
スーツはサイズ感がモロに出ますよね💦
写真で残るならやっぱり合うサイズの方が良いかなとは思います(´;ω;`)
うちの上の子が事情があって貸衣装でワンサイズ大きいスーツを着たことがあるんですが、違和感があって物凄くダサかったんです😭😭💦💦
それ以来、子供スーツはメルカリとかで着用回数が少ないものを買ってます😂
退会ユーザー
スーツはサイズ感がモロに出ますよね💦
写真で残るならやっぱり合うサイズの方が良いかなとは思います(´;ω;`)
うちの上の子が事情があって貸衣装でワンサイズ大きいスーツを着たことがあるんですが、違和感があって物凄くダサかったんです😭😭💦💦
それ以来、子供スーツはメルカリとかで着用回数が少ないものを買ってます😂
「3歳」に関する質問
どちら側の意見も欲しくて書きます。 今年19歳社会人の娘が中学生女子とオンラインゲーム経由で仲良くなりLINE交換などしてたらどうしますか? 会ったりは無いようですが、LINEで勉強教えたり通話をしながらゲームなど毎…
比較的男の子に多いと思うのですが、外遊びが好き、動くのが好き、体力有り余ってる系キッズというのはどんな感じですか? 3歳の息子が来年から幼稚園に入園予定です。 第1候補の園は座学が多くて運動量が少なめです。 …
保育園転園について 今通ってる保育園は自宅から4km街中のほうにあるため朝、夕方は混みやすく20分〜30分雨の日だともっとかかります。 自宅から職場の中間地点で通り道なのですが仕事も転職しようと思っているので自宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おーみん
そうなんですね💦
やっぱり今のサイズで買った方が良いですかねー😅
私もネットで買うつもりなので試着出来ないので1番安心なのはピッタリサイズですかね🤔
不格好になっちゃうのは嫌ですし…
とても参考になりました!
ありがとうございます✨