コメント
退会ユーザー
スーツはサイズ感がモロに出ますよね💦
写真で残るならやっぱり合うサイズの方が良いかなとは思います(´;ω;`)
うちの上の子が事情があって貸衣装でワンサイズ大きいスーツを着たことがあるんですが、違和感があって物凄くダサかったんです😭😭💦💦
それ以来、子供スーツはメルカリとかで着用回数が少ないものを買ってます😂
退会ユーザー
スーツはサイズ感がモロに出ますよね💦
写真で残るならやっぱり合うサイズの方が良いかなとは思います(´;ω;`)
うちの上の子が事情があって貸衣装でワンサイズ大きいスーツを着たことがあるんですが、違和感があって物凄くダサかったんです😭😭💦💦
それ以来、子供スーツはメルカリとかで着用回数が少ないものを買ってます😂
「3歳」に関する質問
皆さんに答えていただきたいです!! ※批判的な意見のコメントなどは御遠慮ください。 もし自分に3歳の息子が1人居るとして考えてほしいです! ※私は33歳です✨ 再婚するならどちらの男性を選びますか?? ① ・自分よ…
来年3月に35歳になりますが、妊活をするかどうか悩んでいます。 私は20代で消化器系の難病を発症し、現在は医療の進歩のおかげで普通に生活出来ておりますが、若い頃は精神的にも落ち込み寝たきり状態が何年も続きました…
3歳になった息子がよくスマホで写真を撮って遊んでいるので、クリスマスプレゼントにトイカメラどうかなーと思っているのですが、どんなものがおすすめですか? ミニゲーム付きとかもあるようですが、純粋にカメラ動画機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おーみん
そうなんですね💦
やっぱり今のサイズで買った方が良いですかねー😅
私もネットで買うつもりなので試着出来ないので1番安心なのはピッタリサイズですかね🤔
不格好になっちゃうのは嫌ですし…
とても参考になりました!
ありがとうございます✨