コメント
退会ユーザー
スーツはサイズ感がモロに出ますよね💦
写真で残るならやっぱり合うサイズの方が良いかなとは思います(´;ω;`)
うちの上の子が事情があって貸衣装でワンサイズ大きいスーツを着たことがあるんですが、違和感があって物凄くダサかったんです😭😭💦💦
それ以来、子供スーツはメルカリとかで着用回数が少ないものを買ってます😂
退会ユーザー
スーツはサイズ感がモロに出ますよね💦
写真で残るならやっぱり合うサイズの方が良いかなとは思います(´;ω;`)
うちの上の子が事情があって貸衣装でワンサイズ大きいスーツを着たことがあるんですが、違和感があって物凄くダサかったんです😭😭💦💦
それ以来、子供スーツはメルカリとかで着用回数が少ないものを買ってます😂
「3歳」に関する質問
ママ呼びからお母さん呼びに変えたいです! 今3歳ですが、なかなか変わりません😭 お母さん呼びにされてる方、 ママ〜ママ〜と言ってた喃語のころから、 どうやってお母さん呼びに変えられましたか?
呼び方について、皆様の状況をお聞かせください。 現在生後2ヶ月の息子がいます。 夫と、「将来はお父さん・お母さん(もしくは父さん・母さん)と呼んでもらえたらいいね」という話をしています。 そして、普段子どもを…
みなさんはもう子供のクリスマスプレゼントは決まりましたか? 上の子は自分で欲しい物が決まってるので、それにしようと思ってるんですが、下の子がまだ決まってません。 3歳の女の子だとどんなのが喜びますかね?? 3歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おーみん
そうなんですね💦
やっぱり今のサイズで買った方が良いですかねー😅
私もネットで買うつもりなので試着出来ないので1番安心なのはピッタリサイズですかね🤔
不格好になっちゃうのは嫌ですし…
とても参考になりました!
ありがとうございます✨