コメント
退会ユーザー
スーツはサイズ感がモロに出ますよね💦
写真で残るならやっぱり合うサイズの方が良いかなとは思います(´;ω;`)
うちの上の子が事情があって貸衣装でワンサイズ大きいスーツを着たことがあるんですが、違和感があって物凄くダサかったんです😭😭💦💦
それ以来、子供スーツはメルカリとかで着用回数が少ないものを買ってます😂
退会ユーザー
スーツはサイズ感がモロに出ますよね💦
写真で残るならやっぱり合うサイズの方が良いかなとは思います(´;ω;`)
うちの上の子が事情があって貸衣装でワンサイズ大きいスーツを着たことがあるんですが、違和感があって物凄くダサかったんです😭😭💦💦
それ以来、子供スーツはメルカリとかで着用回数が少ないものを買ってます😂
「3歳」に関する質問
保育園で普通保育の中でクリスマスパーティーをするようで、案内にはこの日はおしゃれOKです‼️と書いてありました🤔 装飾品やタイツ、靴下はダメなようですが… どんなもの着せたらいいんでしょうか?😅 給食も食べるので、…
3歳まで自宅保育してた方で、それまでまぁまぁ風邪ひくことのあったお子さんをお持ちの方💦入園してからの風邪の頻度はどうでしたか?😭 娘は3歳まで自宅保育の予定です! でもまぁまぁの頻度で風邪引いてます 笑 これで…
本当に意見の合わない姉妹… 6歳長女はいちごのショートケーキが食べたい 3歳次女はチョコレートケーキが食べたい とのことで、少し早めのクリスマスケーキはこれ↓で完璧👏💕 各々好きなように作ってくれ!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おーみん
そうなんですね💦
やっぱり今のサイズで買った方が良いですかねー😅
私もネットで買うつもりなので試着出来ないので1番安心なのはピッタリサイズですかね🤔
不格好になっちゃうのは嫌ですし…
とても参考になりました!
ありがとうございます✨