コメント
退会ユーザー
スーツはサイズ感がモロに出ますよね💦
写真で残るならやっぱり合うサイズの方が良いかなとは思います(´;ω;`)
うちの上の子が事情があって貸衣装でワンサイズ大きいスーツを着たことがあるんですが、違和感があって物凄くダサかったんです😭😭💦💦
それ以来、子供スーツはメルカリとかで着用回数が少ないものを買ってます😂
退会ユーザー
スーツはサイズ感がモロに出ますよね💦
写真で残るならやっぱり合うサイズの方が良いかなとは思います(´;ω;`)
うちの上の子が事情があって貸衣装でワンサイズ大きいスーツを着たことがあるんですが、違和感があって物凄くダサかったんです😭😭💦💦
それ以来、子供スーツはメルカリとかで着用回数が少ないものを買ってます😂
「3歳」に関する質問
3歳息子を育てています。 この年齢で、過保護ってどういうことですか? 具体的に知りたいです。 考えてたらよく分からなくなって😅 下の子が産まれて赤ちゃん返りもあって、、着替えなどの身辺自立はお母さんやってって感…
3歳7ヶ月です。 まだまだ外出大変です😓特に、夫や実母がいて大人が多い時は気が大きくなるのか、私と2人で出かけるより手がかかります。(不思議なもので2人きりの方がよほど言うこと聞きます) 女の子ですが、大人しいとは…
ファーストヘアカットについてです。 3歳の娘はまだ一度も髪を切ったことがなく、毛先はお尻の割れ目くらいまであります。 そこで、美容院でカットをお願いすることにしたのですが、みなさん初めて切った髪の毛は記念と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おーみん
そうなんですね💦
やっぱり今のサイズで買った方が良いですかねー😅
私もネットで買うつもりなので試着出来ないので1番安心なのはピッタリサイズですかね🤔
不格好になっちゃうのは嫌ですし…
とても参考になりました!
ありがとうございます✨