コメント
退会ユーザー
スーツはサイズ感がモロに出ますよね💦
写真で残るならやっぱり合うサイズの方が良いかなとは思います(´;ω;`)
うちの上の子が事情があって貸衣装でワンサイズ大きいスーツを着たことがあるんですが、違和感があって物凄くダサかったんです😭😭💦💦
それ以来、子供スーツはメルカリとかで着用回数が少ないものを買ってます😂
退会ユーザー
スーツはサイズ感がモロに出ますよね💦
写真で残るならやっぱり合うサイズの方が良いかなとは思います(´;ω;`)
うちの上の子が事情があって貸衣装でワンサイズ大きいスーツを着たことがあるんですが、違和感があって物凄くダサかったんです😭😭💦💦
それ以来、子供スーツはメルカリとかで着用回数が少ないものを買ってます😂
「3歳」に関する質問
よく行く公園に親子揃って癖ありな家族がいます 3歳くらいの子とお父さんです みなさんならどうしますか😭? 1 夫と1歳4歳が遊びに行って 1歳が全速力でタックルされて コンクリに後頭部ぶつける たんこぶ2個2週間以上…
今3歳なのですが、GLOBBER グロッバー エクスプローラー トライク 4in1 カスタードクリーム 三輪車を1歳の頃から乗っています。下の子が1歳になるのでその子にも三輪車をと思うのですが、今あるのを下の子におさがりとし…
敷地内同居です。3歳の娘がいます。 義実家の2階にピアノがあるのですが、義母が、 「〇〇(娘)ピアノ習わせる?お父さん(義父)と、〇〇がピアノ習うなら1階にピアノ下ろしてやろうって話してるんだけど」と、何回も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おーみん
そうなんですね💦
やっぱり今のサイズで買った方が良いですかねー😅
私もネットで買うつもりなので試着出来ないので1番安心なのはピッタリサイズですかね🤔
不格好になっちゃうのは嫌ですし…
とても参考になりました!
ありがとうございます✨