コメント

ぱんだ
市販のコーン瓶とツナと小麦粉を合わせたおやき簡単ですしよく食べてくれます(^^)
ぱんだ
市販のコーン瓶とツナと小麦粉を合わせたおやき簡単ですしよく食べてくれます(^^)
「手づかみ食べ」に関する質問
ノロ・胃腸炎・インフル・コロナ対策で手づかみ食べのこどもの手にシュッとかけられる口に入っても安全なスプレーありますか?🥺 外食のときに使いたいです🤲 スプレーの大きさにこだわりはありません! よろしくお願いいた…
1歳2ヶ月になりました。 1歳くらいから、手づかみ食べのほうが集中して長い時間食べていられるので、ほぼ自分で食べてもらっていて、味噌汁などのスープ系や、おにぎりではないご飯は私がスプーンであげています!🍚 何も…
離乳食を急に食べないことがある ってことありましたか? 今9ヶ月です。離乳食は始めた当初から好きで完食してました。手づかみ食べやスプーンも始めたばかりで、意欲的です。 しかし最近、食べてる途中で急に泣き出して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななぴママ。
回答ありがとうございます!
おやき作ってみます(´ω`)
おもちゃはなんでも口に入れるのに、なぜかボーロや蒸しパンは口に入れるどころか掴みもせず、、、笑