コメント
ぱんだ
市販のコーン瓶とツナと小麦粉を合わせたおやき簡単ですしよく食べてくれます(^^)
ぱんだ
市販のコーン瓶とツナと小麦粉を合わせたおやき簡単ですしよく食べてくれます(^^)
「手づかみ食べ」に関する質問
1歳1ヶ月です。 発達が周りより遅い気がして、先月、地域の発達相談に行きました。 ややゆっくりめだけど正常範囲、関わり方で伸ばしていける…との見解をいただき、様子を見ながら、来月また経過を相談に行く予定です。 …
1歳だともう自分でご飯を食べられるのでしょうか…?? あと2週間ほどで1歳になりますが自分でご飯を食べれるようになる気配がありません…。 お菓子やジュースは自分で持って食べたり飲んだりできますが、スプーンは持た…
3回食で同じくらいの月齢(1人ではまだ食べられない、手づかみ食べをしている)の子をお持ちで、お食事エプロン(シリコンではなくナイロン製)を使っている方にお聞きしたいです。 エプロンは何枚でやりくりしていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななぴママ。
回答ありがとうございます!
おやき作ってみます(´ω`)
おもちゃはなんでも口に入れるのに、なぜかボーロや蒸しパンは口に入れるどころか掴みもせず、、、笑