コメント
わっち
私だったらお礼を伝えるだけで物は渡さないかなー思います。
これからもお世話になる事があるかもしれないし、その都度してたらきりが無いかなと^^
うちは実家義実家も遠いのですが、同居だと色々気を使うこともあって大変ではありませんか?困った時は手放しで頼って良いと思います!
わっち
私だったらお礼を伝えるだけで物は渡さないかなー思います。
これからもお世話になる事があるかもしれないし、その都度してたらきりが無いかなと^^
うちは実家義実家も遠いのですが、同居だと色々気を使うこともあって大変ではありませんか?困った時は手放しで頼って良いと思います!
「会社」に関する質問
陣痛タクシーの事前登録についてです。 現在、大阪市住吉区に住んでいます。ネットでは大阪市住吉区のエリアでは「国際興業大阪」という会社だけが陣痛タクシー対象になっていたので、電話で問い合わせすると「新規で受…
保育園について。 地域によって変わるのは承知の上なのですが、4月入園以外で入園申し込みした方、どのくらいで入れましたか? 今年の6月生まれなのですが、来年の4月じゃないと入園しにくいだろうと思って4月入園で考え…
東京都内にお住まいの方、お子さん何人(もしくは何人予定)ですか?🥺 私は都内が職場で、住まいは千葉県です! 在宅なのでほぼ都内に行くことは無いのですが、今現在3人目妊活中です! そういえば私の会社、お子さん3人…
お仕事人気の質問ランキング
ふうしゃ
ありがとうございます!
そうですね、これから
一生だからそれしてたら
キリがないですね😭
心配してくださりありがとうございます、
一応お礼は言ったので
今日義母にはミスド
買って帰ることにしました☺️