コメント

わっち
私だったらお礼を伝えるだけで物は渡さないかなー思います。
これからもお世話になる事があるかもしれないし、その都度してたらきりが無いかなと^^
うちは実家義実家も遠いのですが、同居だと色々気を使うこともあって大変ではありませんか?困った時は手放しで頼って良いと思います!
わっち
私だったらお礼を伝えるだけで物は渡さないかなー思います。
これからもお世話になる事があるかもしれないし、その都度してたらきりが無いかなと^^
うちは実家義実家も遠いのですが、同居だと色々気を使うこともあって大変ではありませんか?困った時は手放しで頼って良いと思います!
「会社」に関する質問
夫が育休を取ることになりました。 現在息子が6ヶ月です。 明日から夫も育休に入るのですが、夫婦仲が悪くなる予感しかしません。 そもそもなぜこのタイミングなのかというと、子どもの世話や私の負担を減らしたいなど…
夫が一昨日からお腹の調子が悪く、昨日昼過ぎに40.2度の発熱で会社早退、帰ってきてからも38~39度の熱が続き、今朝も40.3度。 その後も38~39度の熱と下痢、腹痛が続いてます。 昨日病院行ったらウイルス性胃腸炎と診断さ…
やっとこの時間に育児と家事が終わりました。 子どもが2人の時は、家族4人和気藹々とできてました。 それが3人目がうまれた直後から、我が家に笑いがなくなり 私は常にイライラし余裕がなく、夫にも全く優しく出来ず、…
お仕事人気の質問ランキング
ふうしゃ
ありがとうございます!
そうですね、これから
一生だからそれしてたら
キリがないですね😭
心配してくださりありがとうございます、
一応お礼は言ったので
今日義母にはミスド
買って帰ることにしました☺️