※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちさとん
お出かけ

鬼滅の刃の映画が始まって、私も夫も3歳7カ月の娘も楽しみにしていて、…

鬼滅の刃の映画が始まって、私も夫も3歳7カ月の娘も楽しみにしていて、見に行きたいのですが10カ月の小さい息子がいるので、どうしようか悩んでいます。。。

最初は娘と私で見に行き、夫は1人で。とかも考えたんですが、せっかくなら家族で行きたいとも思ったので相談したいのですが。

どこかの映画館でファミリー席や赤ちゃんオッケーな映画館てあるんでしょうか?

コメント

一時保育はいかがでしょうか??

赤ちゃんオッケーな映画館、調べたら出てきますよ😌うちの近くの映画館は ママズシネマ と言って照明が明るめだったり、立ったり座ったり自由な親子向けの映画館があります!

ちなみに鬼滅の刃、息子は父に見てもらって先週の日曜日旦那と2人で行きましたが、ほぼ満席な中小さな子あまり居なかったです💦大体小学生低学年〜でした。
アニメと違って音も迫力もすごいですし結構グロかったです💦

💛だふ💛

うちは3番目の預け先がなかったので、分かれて見ました😅
音もかなり大きいし、映像もまぁ、それなりグロいとこあったので、3歳の娘さん怖がるかもしれないです💦←すでに映画館デビューしてたらすみません🙇‍♂️
友達の子供(3歳)は怖がってしまったそうです😭