妊娠・出産 エコー写真の見かたを 教えてください( ˊ• ·̭ •̥ )。 只今10週目で心… エコー写真の見かたを 教えてください( ˊ• ·̭ •̥ )。 只今10週目で心拍確認出来てます^ ^ 最終更新:2016年7月22日 お気に入り 妊娠10週目 エコー写真 心拍確認 tomo(8歳) コメント 愛🎀 大きな黒い袋が胎嚢で赤ちゃんのお部屋で、その中にある縦長のが赤ちゃんで、多分頭は下向きですかね(*^^*) 縦長の赤ちゃんの左上にくっついてる丸いボールみたいなのが卵黄嚢で赤ちゃんの栄養源ですね(^_^) 7月21日 tomo 詳しくありがとうございます♡ 助かりました♡ 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomo
詳しくありがとうございます♡
助かりました♡