※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mikan
家族・旦那

セックスレスのことです二人目生まれてからはまともにした事ありません…

セックスレスのことです
二人目生まれてからはまともにした事ありません
旦那は元々そんなそんなにしたい人じゃなかったらしく
もう最近は私も旦那も若くないので(一応30代ではあります)
皆無に近いです
私も寝るときは疲れてるんですが
やっぱりレスが長いって事が頭にあるために
他のことにも腹立ってしまいます
旦那はスキンシップがあるだけでも満足みたいですが
レスで機嫌悪くなるのはお門違いでしょうか?
もうしないの?と聞いても、じゃ明日ねとか
じゃ、お酒飲まない時にねとか
じゃ、場所考えなきゃねとか一年以上
そう言われてきました
いい加減頭がおかしくなりそうです

コメント

ゆいx

レスで不機嫌になるのは普通です😅💦💦

元々互いに性欲はなく、一人目はさらっと出来た夫婦タイプです^^;💦

1番いいのは親に子供預けて1回でもいいから夫婦だけの時間を作るのが、レス解消のきっかけになりますよ☺️

きっかけさえ1度作ってスイッチを入れてしまえば大丈夫です🥰

女はレスだから余計イライラする、で、男側はいつもママはイライラしてるからそんな姿見たくない…。

で、余計イライラしていた時期がありました😅💦レス4年とか繰り返して、ざらに数回経験してます🤣💦

我が子達が寝ないタイプなので余計レスでした😭💦

互いに若くないし、旦那は私より7歳上だけど、このままじゃ嫌って思うのが女って生き物です💦男性はどうなんでしょうね😅人によるのかな💦

今はコロナ過ではありますが、レス解消には何かしらきっかけが必要だと思います😣

• mikan

mikan

ありがとうございます😊
    女はレスでイライラ、男は不機嫌な妻に近づきたくないってそれですよね
    察してって思ったり態度でも言葉でも言ってますが全くわかってくれません
    なんなら機嫌いい時にくっついたって何もないから腹立ちます
    実家や義実家に預けてどっか行くのは現実的ではなくなりました
    うちも全然子供寝ないんですよ。22時くらいが解放される時間でもうくたくたです
    ちなみにきっかけはどのような感じで作られましたか?
    その一回があってからはコンスタントにあるようになりましたか?
    たとえ一回してもまた一年以上空くのではないかと不安でもあります

• 10月25日