コメント

みいちむ
妹が運転手です。
長時間の運転の時とかは眠気覚ましにいろんな顔も見たことないSNSつながりの人と電話することはあるみたいです。長距離なら高速道路の事故情報交換してたりもするみたいです。
みいちむ
妹が運転手です。
長時間の運転の時とかは眠気覚ましにいろんな顔も見たことないSNSつながりの人と電話することはあるみたいです。長距離なら高速道路の事故情報交換してたりもするみたいです。
「お仕事」に関する質問
新卒から15年の間家から45分かかりますが、同じ調剤薬局に働いていましたが、人間関係や新しいことをやりたいと思い、家の近くの郵便局へ転職しました。ですが郵便局が新しい職種の為、自分には合わなかったので、9月いっ…
仕事に行きたくなくて初めて息子は熱ではなくて保育園に送ったのに職場に息子が熱で休みますと連絡してしまいました。。職場に連絡行くことないですよね? もし本当に熱が出た時はいつも私の携帯に直接かかってきます。
もともと入職した時点の契約では期限はないものの1年更新の仕事ではありましたが、働いているうちに3年で公募(ハローワークに求人をだし、私も採用試験を再度受ける形)と変更となり、その時点でも違和感、不信感が募…
お仕事人気の質問ランキング
みいちむ
ただ、泊りがけの長距離とかしばしばあるのなら正直SAとかで会おうと思えば会えますね。そんなことはないと思いますけど。
普通にしれーっと聞いてみるのとありかと、モヤモヤするのストレスにもなるし気持ち的にもしんどいですよね‥
みたらし団子
コメントありがとうです。
電話することはあるんですね。
旦那にかかってくる女は県違くて道が分からないから何回もかけて来てて
ナビを使わずいちいちかけてくる人もおるんですかね。
みいちむ
トラックに同車よくするんですけど、
けっこう抜け道とか事故情報は聞いたりするみたいですけど、県違うくてそんな頻繁にかけるなら暇つぶし眠気覚ましの定番の電話相手に旦那さんがなってるorその女性が旦那に気があるとか‥
じゃないですかね…
県違うなら会ったり関係があるとかはなさそうな気もしますが‥
みたらし団子
県は違うみたいです。多分ですがティックトックかなんかで出会ったとおもいます。