ほく
シェアしないでメインふたつってことですよね?特には気にならないです(笑)
退会ユーザー
ラーメンとチャーハンとかなら全然ありません?🤔
旦那でかいのでハンバーグ食べに行ってライス無料の時自分の分と私の分頼んでどっちも食べたりしますよ(笑)
sun
鉄板系と海鮮とかそんな感じでメイン二つ頼みますわたしも旦那も!
はじめてのママリ🔰
旦那がまさにパスタとドリア頼みます
マックでもハンバーガーのセットと単品で2つくらいハンバーガー頼みます
最初は気になりましたがもう慣れました😭👌
退会ユーザー
旦那もそうですし、元彼、男友達にもいましたよー😌😌全然気にならないしむしろ太らないなら私も頼みたいです‼️
✦Y_Jes✦
居ました!あっという間に全部たいらげて、細くて小さい彼氏!笑
しかもメイン2つどころじゃなかったですよ笑…5つ?
付き合いはじめの頃でインパクト強すぎて10年も前野話ですけど忘れられません。笑
…夢だったのか?とも思います、今。笑
はるな
気にならないです。
旦那がたまにそんな感じです。
退会ユーザー
サイゼリヤにいくとミックスグリルとパスタを頼む主人ですが、ペロッと平らげて笑顔で美味しかった〜😆と言ってるのを見ると良かったね〜😊となります!笑
残すようなら気になりますが、そうでないなら好きな物食べたらいいと思ってます☺️
きき
旦那よく食べるのでそういうときありますよ!
私の分も食べてくれるし、私も旦那の注文したやつ味見できるからラッキーってなります😊
りお
主人もサイゼでドリアとハヤシライス?(名前度忘れしました😅)食べたりしてます!笑
でも全然気にならないですよ!
むしろ少食だと心配になっちゃいます😣💦
さ🦖
私がそれですね🤣
なので、今までの彼氏や
旦那もそんな感じです‼︎
miichan(22)
旦那が毎回頼んでます!
私も大食いでは無いですがよく頼みます!!
ラーメンとチャーハンだったり、サイゼリアだったらドリアとパンとパスタ頼んだり·····
全然普通だと思ってました😂
コメント