※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
お仕事

お子さんの幼稚園のお迎え時間と残りの子供数が知りたいです。パートはどちらがいいでしょうか。

お子さん幼稚園で、フルタイムでお仕事されている方いらっしゃいますか?

お迎え何時頃ですか?
他の子供達何人くらい残っていますか?

幼稚園の時間内でパートするか、フルタイムでパートするかで迷っています。

コメント

(^O^)

私はフルタイムではないですが、朝7時45分に預けて17時にお迎えに行きます。

残ってる人数は20人ほどです。
たまに18時過ぎに迎えに行くこともありますが、その時は5人とか最後の1人とかの時もありました。

• ちゃん

ちゃん

17時と18時では全然違うんですね💦
    最後まで残るのはかわいそうかなぁと思いなかなか決められずにいます😂💦
    とても参考になりました!
    ありがとうございました!

• 10月24日
みい

17時まで仕事なので、お迎えは17時半〜18時になる事が多いです😌

その時間がお迎えのピークなので、まだ20人くらいはいますね😃

• ちゃん

ちゃん

結構残ってる子いるんですね😳✨
    その時間から続々と減っていくんですね😂💦
    参考にさせていただきます!

• 10月25日
ねねこ

自分の仕事が17時半なので迎えは18時近くで、大体最後の1人です(^_^;)たまに他の子が1人残ってるくらいかな。

• ちゃん

ちゃん

18時だとやっぱりそうなっちゃいますよね💦
    最初は時短で、様子見つつフルタイムで働けたらいいなぁと思います😌✨

• 10月25日