はじめてのママリ🔰
育児フレックスが取れるので、申請して働き方を変えます。
はじめてのママリ🔰
どうなったら嫌じゃなくなるか考えます。お金で解決できるなら、〇〇買うからとかいってなんとかのりきります。
4児のママ
お金に余裕があれば辞めますが
余裕が無いのでうちはなんと
言われてもやめれなかったです…
はじめてのママリ🔰
育児フレックスが取れるので、申請して働き方を変えます。
はじめてのママリ🔰
どうなったら嫌じゃなくなるか考えます。お金で解決できるなら、〇〇買うからとかいってなんとかのりきります。
4児のママ
お金に余裕があれば辞めますが
余裕が無いのでうちはなんと
言われてもやめれなかったです…
「正社員」に関する質問
2人目妊娠中。時短正社員です。 子の体調不良と仕事を天秤にかけてしまう自分が 嫌になりそうです🫠 2人目育休明けて少し復職したら、 思い切って退職して近くでパート探そうかな🌀 今の会社でパートだけは絶対嫌やし、 ワ…
こんにちは🧸🌼 住宅ローンについてのご相談質問です。 26歳 子供1人 住宅ローンを私名義で本審査中です。 建売2700万です。SBI新生銀行仮審査は通りました。 (絶対だめだろうなと思っていたので) 理由は・正社員7ヶ月目 …
働く子持ち女性の割合が81パーセントとのことですが その是否は置いといて、 厚労省が言っている「男性の育休の促進により、正社員として働く女性が〜〜」「女性が正社員で働き続ける環境が整ってきたことで〜」の言い分…
お仕事人気の質問ランキング
コメント