はじめてのママリ
私も育休中に義祖母亡くなりましたが特に報告せずでした。忌引きをするわけでもないし、業務に何か影響をきたすわけでもないなと思ったので…
り
私は産休中に祖母が亡くなりましたが、特に報告していません。病院勤務で一時期祖母もお世話になっていたので、育休明けに報告する予定ではいます。
(^^)
忌引きを使う必要がないなら会社に報告はしないです。
報告聞いた人は、最低限弔電打ったりするなど手間をかけさせると思うので💦
はじめてのママリ
私も育休中に義祖母亡くなりましたが特に報告せずでした。忌引きをするわけでもないし、業務に何か影響をきたすわけでもないなと思ったので…
り
私は産休中に祖母が亡くなりましたが、特に報告していません。病院勤務で一時期祖母もお世話になっていたので、育休明けに報告する予定ではいます。
(^^)
忌引きを使う必要がないなら会社に報告はしないです。
報告聞いた人は、最低限弔電打ったりするなど手間をかけさせると思うので💦
「会社」に関する質問
パート面接を1月の終わりにしました。 勤務開始は2月から可能です、と伝えています。 食品関係のため検便の結果がで次第、会社から連絡がくることになっているのですが、 その場合、勤務開始はいつからがいいでしょうか?…
どうしてもモヤモヤしてしまうので吐き出させてください 去年10月から在宅の業務委託で仕事してる会社があります。 双子が自宅保育中のこと、4月から保育園入るから稼働増やせること、 色々を踏まえた上で採用してもらっ…
旦那の会社の健康診断で私も受けれるのですが 子宮がん検診【3500円自費】を受けようか悩んでいます。 39歳です。 子宮頸がんは1年前に受けたのですが みなさん、子宮がんの検診も受けてますか? あと、最近咳が続いてて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント