はじめてのママリ
私も育休中に義祖母亡くなりましたが特に報告せずでした。忌引きをするわけでもないし、業務に何か影響をきたすわけでもないなと思ったので…
り
私は産休中に祖母が亡くなりましたが、特に報告していません。病院勤務で一時期祖母もお世話になっていたので、育休明けに報告する予定ではいます。
(^^)
忌引きを使う必要がないなら会社に報告はしないです。
報告聞いた人は、最低限弔電打ったりするなど手間をかけさせると思うので💦
はじめてのママリ
私も育休中に義祖母亡くなりましたが特に報告せずでした。忌引きをするわけでもないし、業務に何か影響をきたすわけでもないなと思ったので…
り
私は産休中に祖母が亡くなりましたが、特に報告していません。病院勤務で一時期祖母もお世話になっていたので、育休明けに報告する予定ではいます。
(^^)
忌引きを使う必要がないなら会社に報告はしないです。
報告聞いた人は、最低限弔電打ったりするなど手間をかけさせると思うので💦
「会社」に関する質問
旅行で沖縄に行きたいなと思ってるのですが 行ったことがないのと、無知なのとで なにからすればいいのかわからず、、、 飛行機の予約とかホテルの予約とかレンタカーとか みんな自分でやるものなんでしょうか? それと…
医療保険について質問させてください。 夫が医療保険を私の分も払ってくれています。 幅広い病気に対応するタイプのものです。 先日私に病気がある事が分かったのですが、珍しい病気で保険に対応するか分かりません。そ…
薬屋さんがピンポン押して出なかったらガチャガチャドア開けようとするんですけど、これ仮に開いたとして私が素っ裸で立ってたら警察通報していいんですかね? 会社に報告は絶対ですけど お風呂場が玄関に近いのでありうる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント