※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまりんご
妊活

排卵日にタイミング取ったけど妊娠できず、1人目は1年3ヶ月かかった。今回も同じか不安。病院は考え中。2人目はどれくらいできましたか?

はぁー今回もリセット…9周目(´;ω;`)

排卵日付近に一日置きに4回タイミング取ったし、生理予定日もそんなにずれてなかったから外してることはないと思うんだけど今回もダメだった。

1人目の時も1年3ヶ月かかったし今回もそれくらいかかるんだろうか…それとももう駄目なのか

1人目は病院行ったんですけど結局何にもしないタイミングでひょいとできたので、今はあんまり病院考えてなくてですね。

2人目ってどれくらいでできました?

コメント

もろ

卵胞チェックしてもらったお陰か1周期で授かることができました😌

• おまりんご

おまりんご

うわーめちゃくちゃ羨ましいです!1人目の時に病院で何回もチェックしてもらいましたけどことごとく惨敗でしたね…(。-_-。)

• 10月25日
(´-`)oO

2人目妊活7周期目ですがまだできません😭最初から通院してますが😭

1人目は自己流1年でダメで通院して3ヶ月だったので倍かかってますいま😭心折れます、、、

• おまりんご

おまりんご

心折れるのわかります。1人目の時病院行ったら何かが変わる!と思って行ったんですけど、双方問題なし、タイミングも問題なし、ではでは次は人工授精の準備を(2人とも性病内科の検査の結果待ち)に出来たので…

神様、もっと子供ができやすい仕様に変更、アップデートしてくれ。

• 10月25日