雑談・つぶやき 妊娠出産に関しては男って気楽でいいな。里帰りしてから旦那が遊んでる… 妊娠出産に関しては 男って気楽でいいな。 里帰りしてから 旦那が遊んでるの イライラしてまう。笑 臨月やしそうそう 出かけられんし 遊ぶわけにもいかんし。 はあ。 最終更新:2016年7月21日 お気に入り 旦那 臨月 里帰り 妊娠 出産 男 yunnan(6歳, 8歳, 10歳) コメント ゆかんぽん 臨月イライラですねー、 わたしもでーす。 出産控えて、緊張感と不安と周りとのギャップに押しつぶされそう。 インスタとかfacebookは開けたらダメですね😱 7月21日 yunnan ほんとイライラしますよね💦 まだ子供がいない友達とかは 簡単に生まれるって思ってて 連絡とるとイラつきます。笑 SNS見たらダメですねー!! でもつい見ちゃいます😭わら 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yunnan
ほんとイライラしますよね💦
まだ子供がいない友達とかは
簡単に生まれるって思ってて
連絡とるとイラつきます。笑
SNS見たらダメですねー!!
でもつい見ちゃいます😭わら