コメント

ままりんご
半分か3分の1くらいの値段でお菓子など、引越ししたお祝い兼ねてなら食器とかも良いかもしれませんね!
ままりんご
半分か3分の1くらいの値段でお菓子など、引越ししたお祝い兼ねてなら食器とかも良いかもしれませんね!
「家電」に関する質問
【建売🏠】 だけどお金ありそうだなと思う家はどんな家ですか? 注文住宅🏠車はアルファード🚗みたいな分かりやすいものではなく 建売だけどあの子の家余裕あるんだろうなと感じるお友達の家ありますか? 便利家電が多いと…
買い替えたい家電があるんですが、 みなさんの優先順位聞きたいです! 電子レンジ(今時ターンテーブルです笑) 洗濯機(アイリスの激安最低限の機能・フタが壊れかけ) 掃除機(おさがりのサイクロン掃除機) 炊飯器(…
賃貸から戸建てに引っ越しますが、諸々契約から引っ越し準備から家電等の買い出し全て私がやってます😡💦現在育休中なので、夫に比べて余裕はあるかもしれませんが、1歳の子供を連れてあちこち行ったり、荷造りしたり疲弊し…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
食器いいですね✨
参考にさせて頂きます(^^)ありがとうございます😊