妊活 乳首痛とかないと、ホルモン不足ですかね?低温期12日目。周期32日ぐらい… 乳首痛とかないと、ホルモン不足ですかね??低温期12日目。。 周期32日ぐらいです 最終更新:2016年7月21日 お気に入り 乳首 低温期 ロペ⭐ コメント mihola ホルモン不足なんですかね? 私も乳首痛ある時とない時の差が激しいです💦 7月21日 ロペ⭐ 今回薬使ってないので、、やっぱり薬使わないとダメな体なのかな~って不安になってきて、、コメントありがとうございます❗ 7月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・低温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロペ⭐
今回薬使ってないので、、やっぱり薬使わないとダメな体なのかな~って不安になってきて、、コメントありがとうございます❗