ココロ・悩み ママ友って気を遣い過ぎてめんどくさい😂😂 ママ友って気を遣い過ぎて めんどくさい😂😂 最終更新:2020年10月24日 お気に入り ママ友 🙊(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 同じく!😂 めんどくさい!関わりたくない!笑 10月24日 🙊 後で、これ言って大丈夫だっまかな?とか 気にしちゃいます😭 子どもが関わってるので 疲れてしまいますね😂 10月24日 ママリ ホントにそれです😂 私だけなら どう思われてもいいんですが 子供が関わるとまた違いますよね( ;ᵕ; ) 10月24日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🙊
後で、これ言って大丈夫だっまかな?とか
気にしちゃいます😭
子どもが関わってるので
疲れてしまいますね😂
ママリ
ホントにそれです😂
私だけなら どう思われてもいいんですが
子供が関わるとまた違いますよね( ;ᵕ; )