妊活 木曜日に3回目の人工授精して、まだ排卵していなかったので今日、排卵し… 木曜日に3回目の人工授精して、まだ排卵していなかったので今日、排卵しているかのチェックにいきました。 先生にはちゃんと排卵してると言われたんですが、エコー写真でまだ黒い楕円形みたいなものが写っていたのですが、これは排卵直後だったとゆうことですか? 先生に聞けば良かったんですが、聞きそびれてしまいました😓 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 人工授精 排卵 先生 エコー写真 rara(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 排卵直後だと思いますよ😊 10月24日 rara ご回答いただきありがとうございます😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rara
ご回答いただきありがとうございます😊