コメント

しろまぃ
1ヶ月来ないことがあり、婦人科で診察してもらいました💦
妊娠もなく、病気もないと言われたら安心したのか、数日後に来ました✨
気になるようであれば、安心材料にでも、婦人科検診されるといいですよ😄
しろまぃ
1ヶ月来ないことがあり、婦人科で診察してもらいました💦
妊娠もなく、病気もないと言われたら安心したのか、数日後に来ました✨
気になるようであれば、安心材料にでも、婦人科検診されるといいですよ😄
「体重」に関する質問
『ミヤBM細粒について』 薬剤師さん、詳しい方がいたら教えてください🙇♀️ 今日の夜、5歳16㌔の娘が水下痢になりました💦 昨日2歳13㌔の下の子も嘔吐があったため、ミヤBM細粒 1回0.25gを処方してもらっています。 下の…
絶賛食べづわり中です😭 一人目の時とにかく酸っぱいもの!さっぱりしたもの !って感じだったので先回りして買ったんですけど 今回とにかく味の濃いものです😭 食材無駄にしすぎてつらいです😭💔 あまり味の濃いものが食べ…
16週後半の2人目妊娠中です。 結構胎動を感じている方が多いみたいですが、 1人目のようなグニューが、まだありません。 1人目妊娠時より体重が元々増え、感じにくいのもあるかもしれませんが、 2人目は何週頃に胎動が分か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり( ´-`)
考えないようにしてたら、
今日無事にきました🥺✨
次からは不安になったら
受診してみます!
しろまぃ
良かったですね✨
少なからず、ストレスもあると思うので💦
すぐ来て良かったです😉