コメント
ママリ
排卵予定日(アプリのみ)生理予定日も一緒だったのでコメントしました👧🏻私は13.14.16とタイミング取ってまだ妊活してないので外だしだったのですが、、なぜか妊娠した気がしていて昨日妊娠する夢も見て期待してます😂😂想像妊娠かな😂😂
むーみん
外出しでも妊娠する人いるから、まだわからないですよ〜😆🙌私も先月までピルを飲んでいたので、まだちゃんと排卵してないと思いますが、期待しちゃってます😂
ママリ
排卵予定日(アプリのみ)生理予定日も一緒だったのでコメントしました👧🏻私は13.14.16とタイミング取ってまだ妊活してないので外だしだったのですが、、なぜか妊娠した気がしていて昨日妊娠する夢も見て期待してます😂😂想像妊娠かな😂😂
むーみん
外出しでも妊娠する人いるから、まだわからないですよ〜😆🙌私も先月までピルを飲んでいたので、まだちゃんと排卵してないと思いますが、期待しちゃってます😂
「おりもの」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
むーみん
おー!すごい偶然ですね☺️排卵日前後にタイミング取ろうとしたのですが、娘の夜泣きで諦めざるを得ず…😂期待しちゃいますよね🤣ちなみにまだ生理来てないので余計に!!
ママリ
私なんて外だしで可能性低すぎるのに期待してて自分アホみたいです😂😂
むーみん
下に返事してしまいました💦