ココロ・悩み 生理予定日が過ぎても来ないので不安です。産婦人科に相談した方がいいでしょうか? こんばんは! 先月からラルーンと言うアプリをつかって います。そして、今月の生理予定日が、11日からになっているのですが、今だにきません、 今までは13日に定期的に来ていたのですが、 妊検をしても妊娠はしていなくてなんでかなと 疑問におもいます! 2日くらい前に織物に少し血みたいなのがついて いたので来るのかなとおもったのですがやっぱり来なくて、産婦人科とかに行ったほうがよろしいのでしょうか?😅 最終更新:2016年7月21日 お気に入り 産婦人科 アプリ 生理予定日 妊娠 愛ちんmama(7歳, 9歳) コメント タロママ 4日程度は体調などて左右される事があったりしますよ😊 思い当たる行為から3週間(通常でいうと生理予定日から1週間後)で陰性なら妊娠はしていないと思います😁 7月21日 愛ちんmama コメントありがとうございます☺️ ですよね?もし来なかったら病院とかでみてもらったほうがいいですよね?😂 7月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛ちんmama
コメントありがとうございます☺️
ですよね?もし来なかったら病院とかでみてもらったほうがいいですよね?😂