コメント

娘のママ
そうです!必ずですよー!
どのみち初期化されるはずですが🤔
娘のママ
そうです!必ずですよー!
どのみち初期化されるはずですが🤔
「その他の疑問」に関する質問
すごく小さい疑問ですが… 例えばお友だち親子と公園や支援センターなどで遊んだ後 にそのまま自宅に招くとき、お着替えしないですよね? 自分はやや潔癖で、自分たちが玄関〜洗面所で下着以外の靴下や服は全部着替えて…
お出かけ行く用の靴に名前を書かないのって当たり前なんですか、、? そもそも保育園用(登下校のみで使う)とお出かけ用の靴一緒だから全部に名前かいてあるんですけど ゴールデンウィークに義姉家族とショッピングモール…
放課後等デイサービスを利用しています 学校から問題なしと言われておりますが 言葉が出るのが遅かったのと 言葉の使い方が間違ってたり 少しゆっくりめな子なので通っています 小学校に迎えにきてもらっていますが 息子…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
了解です!
iPhoneのだいがい?がないからってAndroidの携帯を使用しているのですが、その時自宅のWiFiに接続はしちゃダメなんでしょうか?
娘のママ
接続してもまったく問題ないですよ!
Wi-Fiは全く関係ないです🤔
はじめてのママリ🔰
了解です!
写真通りに設定して、修理が終わって戻ってくる時アプリが消えたりしないんですよね?
修理ってどのくらいかかるんですかね。
娘のママ
消えてるのでバックアップから自分で復元しないとだめですよ!
なので予めバックアップしておかないとだめです!
はじめてのママリ🔰
昨日auショップでバックアップ?はとっていますか?と聞かれて電話帳や写真とかは大丈夫ですねと言われました。
アプリ消えるんですか?
どのようにすればいいんですか?
娘のママ
初期化なのでまっさらな状態ですよ!
電話帳や写真以外も、iCloudかパソコン使ってバックアップしないとみたインストールすべてやり直しになりますよ!
はじめてのママリ🔰
iCoudのやり方はどのようにすればいいですか?
娘のママ
文字で説明しても難しいところや、iOSのバージョンによって操作法違うので調べてみてください!
画像つきでありますよ!(^^)
はじめてのママリ🔰
iCoudでバックアップはずっとONのままなので、バックアップなっていると言うことですよね?
娘のママ
最新のバックアップがいつになってるかによりますね!
失敗してれば意味ないです!
あとSNSのアカウントはバックアップされないのですべてアカウントとパスワード控えておく必要がありますー
はじめてのママリ🔰
分かりました!