その他の疑問 iPhoneの顔認証がぼやけて使えず、修理のために配送を依頼しました。設定は写真通りにする必要がありますか。 iPhoneの顔認証してロックを解除する時、カメラ?がぼやけて顔認証が出来ないです。 そのためAppleに修理に出すことにしました。 近場にApple会社がないので配送します。 明日配送の方が来ます。 修理に出す前に必ず写真通りに設定しなきゃいけないんですか? 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 写真 会社 カメラ はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント 娘のママ そうです!必ずですよー! どのみち初期化されるはずですが🤔 10月25日 はじめてのママリ🔰 了解です! iPhoneのだいがい?がないからってAndroidの携帯を使用しているのですが、その時自宅のWiFiに接続はしちゃダメなんでしょうか? 10月25日 娘のママ 接続してもまったく問題ないですよ! Wi-Fiは全く関係ないです🤔 10月25日 はじめてのママリ🔰 了解です! 写真通りに設定して、修理が終わって戻ってくる時アプリが消えたりしないんですよね? 修理ってどのくらいかかるんですかね。 10月25日 娘のママ 消えてるのでバックアップから自分で復元しないとだめですよ! なので予めバックアップしておかないとだめです! 10月25日 はじめてのママリ🔰 昨日auショップでバックアップ?はとっていますか?と聞かれて電話帳や写真とかは大丈夫ですねと言われました。 アプリ消えるんですか? どのようにすればいいんですか? 10月25日 娘のママ 初期化なのでまっさらな状態ですよ! 電話帳や写真以外も、iCloudかパソコン使ってバックアップしないとみたインストールすべてやり直しになりますよ! 10月25日 はじめてのママリ🔰 iCoudのやり方はどのようにすればいいですか? 10月25日 娘のママ 文字で説明しても難しいところや、iOSのバージョンによって操作法違うので調べてみてください! 画像つきでありますよ!(^^) 10月25日 はじめてのママリ🔰 iCoudでバックアップはずっとONのままなので、バックアップなっていると言うことですよね? 10月25日 娘のママ 最新のバックアップがいつになってるかによりますね! 失敗してれば意味ないです! あとSNSのアカウントはバックアップされないのですべてアカウントとパスワード控えておく必要がありますー 10月25日 はじめてのママリ🔰 分かりました! 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
了解です!
iPhoneのだいがい?がないからってAndroidの携帯を使用しているのですが、その時自宅のWiFiに接続はしちゃダメなんでしょうか?
娘のママ
接続してもまったく問題ないですよ!
Wi-Fiは全く関係ないです🤔
はじめてのママリ🔰
了解です!
写真通りに設定して、修理が終わって戻ってくる時アプリが消えたりしないんですよね?
修理ってどのくらいかかるんですかね。
娘のママ
消えてるのでバックアップから自分で復元しないとだめですよ!
なので予めバックアップしておかないとだめです!
はじめてのママリ🔰
昨日auショップでバックアップ?はとっていますか?と聞かれて電話帳や写真とかは大丈夫ですねと言われました。
アプリ消えるんですか?
どのようにすればいいんですか?
娘のママ
初期化なのでまっさらな状態ですよ!
電話帳や写真以外も、iCloudかパソコン使ってバックアップしないとみたインストールすべてやり直しになりますよ!
はじめてのママリ🔰
iCoudのやり方はどのようにすればいいですか?
娘のママ
文字で説明しても難しいところや、iOSのバージョンによって操作法違うので調べてみてください!
画像つきでありますよ!(^^)
はじめてのママリ🔰
iCoudでバックアップはずっとONのままなので、バックアップなっていると言うことですよね?
娘のママ
最新のバックアップがいつになってるかによりますね!
失敗してれば意味ないです!
あとSNSのアカウントはバックアップされないのですべてアカウントとパスワード控えておく必要がありますー
はじめてのママリ🔰
分かりました!