コメント
🍎
ご飯屋は周辺にはあまりおすすめがありません😅
唯一近くのポポロというジェラート屋はおススメです🍓🍨
ご飯は駅南ドンキのビル2階にある政屋(まつりや)というタレカツ屋さんがオススメです😋❤️
🍎
ご飯屋は周辺にはあまりおすすめがありません😅
唯一近くのポポロというジェラート屋はおススメです🍓🍨
ご飯は駅南ドンキのビル2階にある政屋(まつりや)というタレカツ屋さんがオススメです😋❤️
「海」に関する質問
息子がレンタカーに憧れてるので、近々レンタルして出かけようと思っています。 2人旅になります。 武田城の雲海を見に行くか、大歩危小歩危の吊り橋を渡に行くか、目的はまだ決まってません。 THEキャンピーングカーな…
2歳でこんなに食うんか……先がこえーよ。 朝 アンパンマンカレー小盛り 納豆1パック ヨーグルト1つ 昼 大海老のお寿司8巻(ミニシャリ) デカイ焼き鳥3本 アンパンマンソーセージ2本 夜 具沢山大盛りうどん プチトマト5…
中東情勢についてどうなると思いますか?🥲 ニュースを見てると建築資材が、石油がなど 不安になることばかりですが これは数ヶ月後もっと悪化するのでしょうか…🌀 現在注文住宅の計画中で残り申請が通ればすぐに着工 な…
お出かけ人気の質問ランキング
カフェオレ
ありがとうございます😊
政屋さんは駐車場ありますか?✨
🍎
政屋は奥の方が半個室になった座席があるので奥の方の座席がオススメです😋
駐車場あります!☺️
カフェオレ
素敵な情報ありがとうございました😊💓