コメント

あや
わたしも内診の後は出血が多いような気がします😭

☆さーちゃん☆
わたしも内診の後は出血することありましたよ😰💦
ドキッとしましたが、すぐ止まりました😳
-
まーや
返信ありがとうございます!
それを聞いて少し安心しました、、すぐ止まることを願って様子見てみます😢- 10月24日
あや
わたしも内診の後は出血が多いような気がします😭
☆さーちゃん☆
わたしも内診の後は出血することありましたよ😰💦
ドキッとしましたが、すぐ止まりました😳
まーや
返信ありがとうございます!
それを聞いて少し安心しました、、すぐ止まることを願って様子見てみます😢
「内診」に関する質問
去年a院を受診していたのですが、流産してしまい、b院で手術しました。手術後、b院の先生に初めて、子宮筋腫があると言われました。 そして今回、妊娠発覚したのでa院に行って内診してもらったら、子宮筋腫があると言われ…
まさかでした!37週の健診で子宮口確認の内診がありました! グリグリはなかったですが少し痛くて出血あり、夜におしるしきて翌日に破水、出産になりました! これって、、、やっぱり内診の刺激ですかね? 2300gしかない…
28週、切迫早産気味で入院中です。(第一子) 入院期間についてのご相談です。 夜間に急にお腹の張り➕痛みがあり急遽受診→そのまま入院となりましたが翌日は張りが治まっており帰宅OKとなりました。 その数日後に経過を診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーや
ご返信ありがとうございます!
出血しやすい体質等あるんでしょうか…😵
1人めもこんなことで不安になった記憶があるのですが、今回は安静にできないので余計不安で…
何日くらいで止まりますか?
あや
だいたい2.3日くらいでおさまるかなー?と😢
上のお子さんいると不安ですよね
まーや
教えてくださってありがとうございます!
あまり無理をかけないよう過ごしていこうと思いますが、不安は消えません😭